要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕气超好,第一个月就中奖迎来小猴宝宝!

649511017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-02
强阳的时间: 2015-08-01
首先感谢播种网,感谢论坛里的各位姐妹,
感谢自己的卵子,感谢老公的精子,
让我第一个月就中奖升级。

接下来分享下我的备孕历程。

我是1988年的龙女,老公是1984年的鼠男,我们2013年10月1日结婚,本打算要2014年马宝,但由于自己的工作太忙身体疲惫就作罢,听老一辈的说申子辰是十二生肖里的三合,像我和我老公这样的最适合要一个猴宝,组成三合的完美格局,于是我们也放弃了2015年羊宝,直奔2016年猴宝,我还上网查看了2016年几月猴宝最好,据说是农历三月,于是乎更加确定了造人计划的时间安排(我实在是比较迷信gst嘿嘿嘿啊)。我在播种网的第一个主题帖就是坚定了怀孕的目标!

3月1日,我开始吃叶酸。
7月1日,老公开始吃番茄红素和多种维生素复合片(我太迟发现男人也要补一补,建议和叶酸一样,老公也提前三个月进补,提高精子质量)。同样的,7月1日开始,我加强运动,每天锻炼一小时(慢跑、跳操、快步走),为受孕做准备。

到7月16日大姨妈来的时候,我知道造人倒计时要来了,因为下一个排卵日造人,我就能圆我三月猴宝宝的梦了!
大姨妈一结束,我就上网购买了大卫的优孕套装(里面有30根排卵试纸和10根早孕试纸),话说我从来没测过自己排卵强阳是什么样子的,所以第一个月备孕也格外谨慎,7月27日开始玩尿的生活,每天测2次(上午一次下午一次),到7月31日上午测到两道差不多的红线,好激动(因为自己第一次玩尿发现所谓的阳)gst得瑟
玩尿后5分钟,排卵试纸貌似颜色最正宗,然后我就咔嚓咔嚓用手机拍照,存入疯狂造人APP(如下图所示)

疯狂造人APP的排卵试纸输入,我个人认为还是有点小技巧的,请注意,我要传授经验啦!gst嘿嘿嘿首先,拍照的光线和角度要掌握好,尽量多拍几次,注意对焦。其次,把拍好的照片输入到疯狂造人APP的排卵试纸功能内,也要多试几次,因为同样的一根试纸可能会有不同的数值,多试几次后保存比较靠谱的数值(平均值),这样就行了。
排卵试纸到阳的时候,要加强监测频率,正常是4小时一次(3小时也可以啦),注意千万少喝水或者不喝水,我是不喝水的,因为这样能确保尿液的浓度够,从而试纸的红线不被稀释。

事实证明,疯狂造人APP的排卵试纸功能还是很强大的!!!!!!!!!!
APP提醒8月1日凌晨3点同房,但是我和老公不想熬夜,就在7月31日晚上11点半同房了。8月2日上午9点起床发现排卵试纸转弱了,就立刻安排同房(据说是转弱后6小时内要同房,因为不知道是凌晨转弱的还是早晨转弱的,所以就立马同房了)。
找准排卵时刻是受孕成功的关键,所以再次感谢播种网,感谢疯狂造人APP。

可能也没报太大希望第一个月能中奖,所以自己并我像有些论坛姐妹那样套症状焦急等待开奖,但是中间还是发生了惊险的一幕,8月7日我骑电动车被左边超车的电动车撞了,最严重的左膝盖,硬生生地扎到电动车后视镜玻璃碎里,最后去医院缝合了5针。

因为不知道是否怀孕,也不敢拍片不敢用药。事后知道怀孕了,真想给宝宝一个小名叫:猴坚强。
8月13诶(同房后11天左右),无聊开始玩尿,发现有水印,心里一喜,然后接下来每天早晨的晨尿检测,逐渐加深,测到到8月19日,试纸用完了,也就不测了,今天距离上次大姨妈已经40天了,大姨妈也没来,应该是顺利怀孕了。

总结:没想到自己第一个月就能怀孕,也没想到自己被车撞了还能顺利怀孕。再次感谢播种网,感谢论坛姐妹,感谢自己的卵子和老公的精子,感谢爸爸妈妈在此次意外事故后对我的精心照顾。姐妹们,你们加油,希望早日听到你们升级的好消息!
(我的播种网的用户名叫“小雨和成成的妈”,因为自己和老公是独生子女,我们想要二胎,头胎希望是女宝,叫小雨,二胎希望是男宝,叫成成。并且一个猴宝一个猪宝,这样可以组成西游记,希望现在肚子里是小雨,希望她健健康康成长,明年农历三月顺利降生!)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕头棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:46 | 来自疯狂造人
太厉害了恭喜亲 传我八月好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:52 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:48 | 来自疯狂造人
哎呀太给力了,太有计划性又实现的太好了。传我强大好孕气,让我也如愿好孕二胎吧!几个月了都没中…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 20:49 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,也祝福楼主…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈求传染好孕气南无观世音菩萨请早日赐弟子一个福德智慧之子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月好孕啦!我也希望能生个农历三月的猴宝!传我好孕哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:10 | 来自疯狂造人
太棒了楼主!孕气太好了吧!我也是婆家说生小猴子对我们好,我7月份刚做了双侧卵巢畸胎瘤手术,这个月开始吃叶酸,打算11月造人,也是一样一击即中!昨天开始玩尿找规律!看到楼主这么好运气,这棒必须接啊!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文