要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456789跳转
[甲亢甲减]

有没有甲减备孕的我们一起聊聊

3074984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年3月初来月经,测出早早孕双杠,50天左右生化,生化的那个月来月经持续10天,量超级多,后一直月经提前。17,18天左右来一次,才去检查知道甲减,以后喝中药调理两个月,现在23天左右来,但是月经量少,颜色褐色,优甲乐吃四分之一片,吃了26天了,还没去抽血不知道情况降得怎么样,末次八月十七号,软件提示27号排卵,昨天有白带拉丝,但是排卵试纸弱阳,打算这两天去抽血查查看,顺便检测卵泡情况,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:10 | 来自疯狂造人
亲,我也是,抗体也高,不过大夫没给我开药,让一月后复查,也不让怀孕,我子宫内膜还厚
点击查看全文
爱东宝宝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 17:24 | 来自疯狂造人
我也是抗体高,大夫说的是桥本氏甲减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:07 | 来自疯狂造人
我是甲减,姨妈正常,吃1/2优甲乐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:55 | 来自疯狂造人
爱东宝宝。 发表于 2015-08-24 17:24
<br/>我也是抗体高,大夫说的是桥本氏甲减
我也是抗体高,医生说这个不用治疗,但还是让我再等等再要,不知所措了,你呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:29 | 来自疯狂造人
我也是甲减不过吃的是雷替斯
点击查看全文
爱东宝宝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 08:41 | 来自疯狂造人
少少美妻 发表于 2015-08-25 16:55
<br/>我也是抗体高,医生说这个不用治疗,但还是让我再等等再要,不知所措了,你呢?
抗体高可能是桥本氏病
点击查看全文
爱东宝宝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 08:43 | 来自疯狂造人
少少美妻 发表于 2015-08-25 16:55
<br/>我也是抗体高,医生说这个不用治疗,但还是让我再等等再要,不知所措了,你呢?
应该是等等再要,如果你促甲状腺低于2.5就没问题,可以备孕
点击查看全文
爱东宝宝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 08:43 | 来自疯狂造人
w1440295796129 发表于 2015-08-25 19:29
<br/>我也是甲减不过吃的是雷替斯
亲甲减多久了,备孕情况怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:58 | 来自疯狂造人
甲减貌似调整的很慢,我去年11月知道自己甲减,开始吃药数据是7.几 每天四分之一片优甲乐吃了一个多月才降到6.几,网上看一个姐妹的分享,调整甲减用了大半年时间。我就自己加药到二分之一片,后来检查降的慢医生又让加药到一片,这样又两个月直到5月22号才查血数据降到2.512,医生说可以备孕了,继续吃一片。现在刚怀孕37天,复查甲功已经是1.83了
点击查看全文