要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊我到底该拿你怎么办

496617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个双侧多囊,备孕快三年了,药都没停过,什么方法都试过,中药苦但比不上心里苦,只有多囊的人才能体会,昨天回老公家过节,婆婆又问了,还叫我去抱养一个先,每次回去都怕我婆婆问,她着急我这个当事人更急,不想每次一回去就老问个不停,她也不知道有些话很伤人,不知我哭了多少回,不知道我到处求医问药,一大早五点钟赶火车,叫我去抱养一个,现在小孩是那么容易有的抱的吗,那个不是少生,在说才备孕两年多,我相信我会有我自己的小孩的,心里太苦了在这里诉诉苦各位见谅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 21:14 | 来自iPhone
抱养也不错啊,我老公不愿意,总跑医院,心里压力大啊,我也多囊,自然怀了流产了,现在又去医院了,开始吃达英了
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:29 | 来自疯狂造人
阳光的向日葵 发表于 2015-08-26 21:14
<br/>抱养也不错啊,我老公不愿意,总跑医院,心里压力大啊,我也多囊,自然怀了流产了,现在又去医院了,开始吃达英了
关键是现在小孩都很少,不可能找得到抱养的,而且我才备孕两年,还是自己努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 13:12 | 来自疯狂造人
我也备孕两年了,吃了不少中药,心里压力也大,我不想抱养,都快三十了,同学的小孩有要上一年级的了,我促排两次失败了,这个月自己煮黑豆,顺其自然,
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 07:23 | 来自疯狂造人
q1435043374395 发表于 2015-08-27 13:12
<br/>我也备孕两年了,吃了不少中药,心里压力也大,我不想抱养,都快三十了,同学的小孩有要上一年级的了,我促排两次失败了,这个月自己煮黑豆,顺其自然,
多囊就是累,加油!相信我们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 20:24 | 来自iPhone
一样的情况,宝宝会来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-8 20:32 | 来自疯狂造人
我结婚4年多了,也是老多囊了,很多年了,月经几乎不来,婆婆从结婚后一年多就开始问,难听的都说过了,老公没有肯离婚,不然我早离婚了,一开始喝中药就像喝水一样喝,现在也淡然了,年龄也大了婆婆的脸色也看习惯了,看开点,我相信命里有时终须有。
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:12 | 来自疯狂造人
redhui 发表于 2015-09-08 20:32
<br/>我结婚4年多了,也是老多囊了,很多年了,月经几乎不来,婆婆从结婚后一年多就开始问,难听的都说过了,老公没有肯离婚,不然我早离婚了,一开始喝中药就像喝水一样喝,现在也淡然了,年龄也大了婆婆的脸色也看习惯了,看开点,我相信命里有时终须有。
多囊西药可能来的快点,还是尝试下西药,无论什么中药西药都不要排斥,只要能让我们快点怀上宝宝都是好的,我晚上几乎天天泡脚,有时还加点艾叶下去泡暖宫的,粗盐热敷,还经常炖汤喝,早上也经常打豆浆,相信自己会有的,我老公也都是站在我这边,我婆婆问我说我,我告诉我老公,我老公又去说他妈,所以有个好老公比什么都强,只要我们坚持下去,宝宝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:21 | 来自疯狂造人
<br/>我结婚4年多了,也是老多囊了,很多年了,月经几乎不来,婆婆从结婚后一年多就开始问,难听的都说过了,老公没有肯离婚,不然我早离婚了,一开始喝中药就像喝水一样喝,现在也淡然了,年龄也大了婆婆的脸色也看习惯了,看开点,我相信命里有时终须有。
亲,月经不来是啥意思…
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:22 | 来自疯狂造人
你月经不来,就吃黄体酮让它来,来了之后就吃达英35调激素,激素正常了就马上促排,这样可能快一点,我现在也在吃达英35,现在吃第二个月,吃三个月复查激素如果正常就可以促排了,很多人担心吃达英胖包括我在内,但我现在吃没发现胖,体重还是一样的
点击查看全文