要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【播宝PK台第32期】如果结婚多年还没怀上,你会选择离婚吗?

90210424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说孩子是爱情的结晶,有了孩子家才是完整的,爱情才是完整的。

随着年龄越来越大,亲戚朋友的喜讯接踵而至,而自己的肚子却久久不见动静。

父母的压力,社会的压力,把这段婚姻被推到风口浪尖上。

你是否会怀疑自己的坚持?

坚持守护自己的婚姻努力怀上宝宝,还是选择离婚,彼此解脱?

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

你会怎么选择呢?

红方:会,没有孩子,这个家就不完整。

蓝方:不会,因为爱才结婚,孩子可以努力要。

单选投票, 共有 1279 人参与投票
29.63% (379)
70.37% (900)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 15:03 | 来自疯狂造人
不知道,经常有想离婚的念头,但老公不同意!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:08 | 来自Android
结婚十年宝宝才来,,,,一直坚定的相信宝宝一定会来,因为我们为他已经准备好了温暖的爱的小窝:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:36 | 来自疯狂造人
坚持下去,不要离婚,夫妻间相互多沟通,只要感情好,宝宝会来的,亲,加油,我们都是同病相怜,千万别放弃,放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:54 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是个慢性子,结婚快两年了也还没来,不过我们都没有要离婚的念头。怎么说呢,离婚是最后一步了,在这之前总要试过全部的方法吧,办法总是比困难多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:01 | 来自疯狂造人
我老公跟我说他等不起,我说等不起就别等人。从发现问题以来,没有得到一点支持,反而一直跟我说他压力大他受不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:06 | 来自疯狂造人
我有一个朋友,才离婚,因为她老婆生育困难,只能一个女儿,他想要个儿子,她第一胎就好难怀,而且他老婆是因为跟前男友同居流产太多,生育困难的哎,早就知道人家生育困难,那还跟人家结婚,婚后又怪人家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:08 | 来自疯狂造人
如果是我老公的原因不能生,我坚决不离婚,要是因为我的原因,我老公也会坚决跟我离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:21 | 来自疯狂造人
都说孩子是婚姻的纽带,我个人不敢苟同,本人结婚1年也没有怀孕,总没想过离婚,一段婚姻里能有个孩子那是最好,如果真的没有,也不强求,更不会考虑离婚,毕竟孩子大咯也会有自己的家,最终陪伴自己的始终是你的伴侣.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 16:52 | 来自疯狂造人
vyaya 发表于 2015-08-24 16:08
<br/>如果是我老公的原因不能生,我坚决不离婚,要是因为我的原因,我老公也会坚决跟我离婚
如果是我老公,也是這樣
点击查看全文