要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排的,现在卵泡排了内膜却只有0.5怎么呢?

4576012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
补佳乐一直在吃,却越来越薄,这次好几个大泡泡啊 觉得很可惜啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

把紫车河用上。 补别停。 如果每个月都内膜起步来,就要查是否粘连了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 13:05

把紫车河用上。

补别停。

如果每个月都内膜起步来,就要查是否粘连了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:16
放松,说不定也能成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:24 | 来自WAP
促排第13天内膜只有0.6,原本一天一片补佳乐增加到4片一天,第16天照BC,内膜涨到0.8了。
<br/>楼主加油
点击查看全文
ˇ^ˇjia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:48 | 来自疯狂造人
影似梦 发表于 2015-08-24 13:24
<br/>促排第13天内膜只有0.6,原本一天一片补佳乐增加到4片一天,第16天照BC,内膜涨到0.8了。
<br/>楼主加油
我卵泡长到2.1那天医生让一次吃了八颗,今天去看卵泡已经都排了,可是内膜还是只有0.5,然后就一天两颗补佳乐两颗黄体酮吃14天,一天两次,不知道能不能行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 14:35 | 来自WAP
ˇ^ˇjia 发表于 2015-8-24 13:48
<br/>我卵泡长到2.1那天医生让一次吃了八颗,今天去看卵泡已经都排了,可是内膜还是只有0.5,然后就一天两颗补佳 ...
<br/><br/>受精卵着床要几天时间,楼楼还有机会的
点击查看全文
ˇ^ˇjia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:13 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-08-24 15:10
<br/><br/>        把紫车河用上。<br/><br/><br/>        补别停。<br/><br/><br/>        如果每个月都内膜起步来,就要查是否粘连了<br/>
这个五月份做过造影,医生说没有粘连,宫腔没问题,就是刚刚吃的时候内膜长到0.7后来就越来越薄了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 18:52 | 来自疯狂造人
我感觉补佳乐吃了还是有些效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:01 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-08-24 15:10
<br/><br/>        把紫车河用上。<br/><br/><br/>        补别停。<br/><br/><br/>        如果每个月都内膜起步来,就要查是否粘连了<br/>
紫车河很难吃 你是怎样吃的 有没有好入口的方法?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 11:02 | 来自疯狂造人
@456 发表于 2015-08-25 15:01
<br/>紫车河很难吃 你是怎样吃的 有没有好入口的方法?
有药片的。
点击查看全文