要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

胎停药流,吃完米非司酮腰酸腹痛却不出血,正常吗?

12233036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃完两颗米非司酮,四小时后腰酸腹痛,但一直没出血,正常吗?

最佳答案

爱他,莞尔流年 查看完整内容

是这样的,我当时腰都快断了,吃药两天后晚上跟痛经一样,晚上出了好多血还流了胎膜,孕囊不知道有没有下来,早上肚子还痛就去清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 11:32 | 来自疯狂造人
是这样的,我当时腰都快断了,吃药两天后晚上跟痛经一样,晚上出了好多血还流了胎膜,孕囊不知道有没有下来,早上肚子还痛就去清宫了
点击查看全文
anan0929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 15:06 | 来自疯狂造人
爱他,莞尔流年 发表于 2015-08-25 13:24
<br/>是这样的,我当时腰都快断了,吃药两天后晚上跟痛经一样,晚上出了好多血还流了胎膜,孕囊不知道有没有下来,早上肚子还痛就去清宫了
第二种药吃了后,痛死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 16:28 | 来自疯狂造人
anan0929 发表于 2015-08-25 15:06
<br/>第二种药吃了后,痛死了
要是流出来了,要医生给你吃药打针,千万别清宫了,我当时流出来了也不知道照个b超看看,肚子痛吓得要死,就听医生的话清宫了。结果现在二十天了好像感染了,肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:38 | 来自疯狂造人
爱他,莞尔流年 发表于 2015-08-25 16:28
<br/>要是流出来了,要医生给你吃药打针,千万别清宫了,我当时流出来了也不知道照个b超看看,肚子痛吓得要死,就听医生的话清宫了。结果现在二十天了好像感染了,肚子痛
抱抱。b超了,还有一块残留,我自己死活不要清宫,想赌一把。拿了一些中药回来吃吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 16:40 | 来自疯狂造人
爱他,莞尔流年 发表于 2015-08-25 16:28
<br/>要是流出来了,要医生给你吃药打针,千万别清宫了,我当时流出来了也不知道照个b超看看,肚子痛吓得要死,就听医生的话清宫了。结果现在二十天了好像感染了,肚子痛
那赶紧医院检查检查,吃药治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 17:04 | 来自疯狂造人
残留多不多啊?我前天去医院了,医生没给我诊断出来,硬说没有炎症。没办法跑去抓了中药回来喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:38 | 来自疯狂造人
爱他,莞尔流年 发表于 2015-08-25 17:04
<br/>残留多不多啊?我前天去医院了,医生没给我诊断出来,硬说没有炎症。没办法跑去抓了中药回来喝
多的。刚流出来就b超了,大概1。5厘米x1厘米呢,我实在太怕清宫了。不知道是积血还是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 18:40 | 来自疯狂造人
anan0929 发表于 2015-08-25 18:38
<br/>多的。刚流出来就b超了,大概1。5厘米x1厘米呢,我实在太怕清宫了。不知道是积血还是什么
那你应该有打针吧,多喝点益母草
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:41 | 来自疯狂造人
anan0929 发表于 2015-08-25 16:38
<br/>抱抱。b超了,还有一块残留,我自己死活不要清宫,想赌一把。拿了一些中药回来吃吃
不要清宫,吃点益母草啥的,会就出来的
点击查看全文