要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一次即中 势不可挡的孕气 经验传给大家

3680601942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一号强阳 十二号转弱 备孕一个月即中 宝贵经验传给大家祝姐妹们都好孕
关于月经不调及宫寒问题的姐妹
我五月份取环 第一次月经只有两天 颜色黑还有血块 第三个月正式备孕 每天早上空腹喝一杯黑糖姜茶 每天晚上用艾叶泡脚 每天泡得脚红红的 黑糖姜茶一定要早上空腹喝哦 暖宫特别好 而且味道也棒极了 我每天晚上泡脚 都泡到身上发汗 我体质是正宗的寒体 寒到什么程度呢 我从出生就没有发过烧 到现在 冬天睡觉盖着厚厚的被子一晚上手脚都睡不热 这样坚持一个月后 手心一直是热的 最明显的是大姨妈 八月份的大姨妈来的时候一点感觉没有 不像以前每次来之前都是隐痛 而且周期正常 六天了 特别好
关于测体温:
我没测过 体质问题 所以懒得麻烦

关于黑豆促排卵:
月经期结束后 我每天水煮47颗黑豆 放糖 很美味的 第一次没经验 煮出来是夹生的 时间再长都没有 后来每天提前把黑豆泡12小时 就特别好吃了 连豆带汤一起喝 这里为什么是47颗 好像是正好多少克 补多了怕卵子过大排不出 吃了五天 白带拉丝了 我很高兴 这证明身体调节得不错了 很多姐妹以为白带拉丝就是排卵 不是的 一般白带拉丝48到72小时会排卵 我亲身经历是这样 而且这个月还排卵痛了

同房时间:
11号强阳 下午一次 晚上一次 12号早上转弱 晚上一次 老公很给力 我都笑他不如射手座吧

关于怀孕症状:
没有 套症状不靠谱 每个人体质不一样 我只能说 没有RT痛 我第二天拉肚子 肚子偶尔针刺感 第五天开始便秘 肚子胀 大家的感冒的症状我也没有

关于测早孕时间:
有着床早的姐妹很早就测出来了 有八天的 我是第十一天 我都以为没戏了 因为我第十天还是大白板 这个也是个体差异 最晚有17天测出来的 一般14到15天测出也正常 大家不要放弃 在这期间不要吃药 注意饮食忌讳 那些寒性的食物不要吃 例如甲鱼 黑木耳 茄子等

关于强阳时间长:
排卵期大家可以跳绳 特别是强阳时间长的姐妹 这样是促进排卵的 有效哦
最后 附图 愿姐妹们都梦想成真 加油!!!
补充下 第十五天左右出现胸胀症状 RT依旧不疼 但下部分一按就疼 原来的内衣感觉已经小了 有点紧 附上25号的试纸加深图

另外 我爱爱后 老公是直接提着我的脚 倒着提到床边 然后我腿靠墙立着的 那画面 姐妹们自行脑补 关键是我女儿进来了 问我在干嘛 我说我看我自己腿美不美 我想腿更长 所以在拉伸 好 我女儿直接上来在我旁边同姿势躺起了 尴尬啊
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/2a0ac21f2877be643d4a58e79ca69438498496.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/45cfceb17c91d7b593a3f25c19651bee978415.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/a4749a50a8828a50510bba64373bd773132618.jpg[/img]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:35 | 来自疯狂造人
接好孕,愿辣妈宝贝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:38 | 来自疯狂造人
好像不能再修改 最后关于强阳时间长的姐妹 跳绳真的有效哦 促进排卵的 大家可以试试 最后祝姐妹们都梦想成真 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕啦!祈祷!九号排卵的已经第十三了!祈祷明天早上能双红!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我这月好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 23:42 | 来自Android
接好孕恭喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内怀孕,我15号排卵,明天十天了,好想测吖,可又怕失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 00:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文