要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月成功升级 撒好孕啦

楼主: 林莫
16345243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-3
强阳的时间: 2015-8-3
今天是还愿的!希望疯狂造人里的姐妹都能尽快怀孕,如愿哦!下面本人介绍一下我的怀孕经历希望有帮助。 
本人去年4月份领证,9月份办的婚礼。但一直避孕哦,本来办完婚礼打算要宝宝,可是我的乳腺增生严重了,得吃药。要宝宝计划只能暂停了,一晃就过完年了。婆婆说那就干脆要猴宝。
从15年6月份开始不避孕,当时想的太简单了,以为这个月就会有,没想到姨妈晚了两天还是来了。老公劝我下个月。7月19号姨妈又华丽丽的到来,心都要碎了。好在我们邻居家美女妈妈每天带着她一岁的女儿来玩,还给我宽心。孩子呢,不能着急!说她姨输卵管切了一侧还生两孩子呢。然后我就给自己宽心!!也不再测体温了,因为我体温本来就高,而且我觉得体温的变化条件太多啦!! 
7月22号大姨妈结束我在京东买了排卵试纸开始检测排卵。8月3号测到强阳就安排了功课,早上也安排功课,8月4号晚安排功课,其实4号我测得还是强阳,但老公工作忙太累了之后的几天没有功课哦!直到8月十几号我觉得自己右下方好像有颗小珠子,一弯腰就疼。隐隐的,但也没在意。排卵试纸每天测的结果一样都是淡淡的粉印。心里觉得这个月没戏了,也懒得测了!
8月17号妈妈打电话,说我老爸问她要不要给我准备些什么东西,老爸总觉得我有了!但父亲一直是严父就不好意思问我。妈妈跟老爸开玩笑说爸瞎操心。接到妈妈电话后,我不淡定了,就拿了排卵试纸测的强阳,当时眼泪都下来了!太激动了!可是网上又说排卵试纸不准,我本想等到第二天早上测早早孕,可是得不急了,一测早早孕也有印,粉粉的印。眼泪再也克制不住了。这时老公的电话就来了,他说总觉得有事!!哈哈
之后总是肚子疼像来姨妈一样。不放心8月19日去了医院。验了血真的有了哦!!我的小猴子就这样来了!这几天的感觉就一个字“困”特别能睡。希望我的宝宝平安健康出生!妈妈爱你!
 在这里再写几点我备孕的心得希望对姐妹有帮助 
1.没事别总怀疑自己跟老公不孕,我小时候身体不好,吃了很多药,不夸张说开个小药店都没问题当然有青霉素啦。所以姐妹们别总看网上的谣言。对自己要有信心 
2.找准排卵日,我们之前按APP提示同房,但没有结果。用试纸一测才知道我排卵日比软件提前好几天。 
3.我自从开始备孕就没有白带。没有白带不代表不排卵哦! 
4.一定要放松心情!没事可以游游泳,放松放松!
照片不是很清晰哦!
点击查看全文
林莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:16 | 来自疯狂造人
亲,可以先测一下!不要太紧张!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:17 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
林莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:18 | 来自疯狂造人
tommy0966 发表于 2015-08-23 20:17
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕希望这个月也能有好的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我八月好孕吧
点击查看全文
林莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:16 | 来自疯狂造人
w1438595000255 发表于 2015-08-23 20:51
<br/>恭喜楼主 传我八月好孕吧
接住了亲!八月一定好孕
点击查看全文
林莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:16 | 来自疯狂造人
w1437442552109 发表于 2015-08-23 20:26
<br/>恭喜恭喜,接好孕希望这个月也能有好的结果
传你好孕!一定会有好的结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜 姐你宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 21:54 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文