要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12,13排卵的,心情起起伏伏

16275132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号哪天测的试纸,结果放排卵的一起染色了,以为怀了,结果20号测没有,心情失落及了,21测也没有,今天早晨起床就没打算测,后面九点多还是想测一下,结果盯着看,以为还是白板,谁知道一下就出水印了,很淡的,正式备孕第二个月,这次就10号和12两天同房了。姐妹们接我的好孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接你好孕气,我也12号排卵,还没测出来,希望接你好孕传染给我
点击查看全文
Ruishui (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 14:05 | 来自疯狂造人
这两天有明显的小腹涨涨的,好像从18号开始就肚子偶尔会一跳一跳的,持续一两分种,一直到前天下午还有。还有和上个月不一样的,就是上个月排卵时候,白带就没了,这次排卵后两天白带还挺多的,心里一直觉得这个月会怀的,语无轮次了,13年怀过一次,后面四维发现孩子不好,引产了,后来子宫重度粘连,盆腔内膜异位都找到我了。内膜也就五左右。没想到备孕第二个月就怀了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕传我吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 14:06 | 来自疯狂造人
q1431594582467 发表于 2015-08-22 14:05
<br/>恭喜恭喜宝妈,接你好孕气,我也12号排卵,还没测出来,希望接你好孕传染给我
传给你,传给你,别着急,我昨天也没有,今天就突然有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 14:08 | 来自疯狂造人
w1437578678736 发表于 2015-08-22 14:05
<br/>恭喜,好孕传我吧。
传给你,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:10 | 来自疯狂造人
同排卵日,我是昨天测了没有,今天不敢测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜你。我也是与排卵试纸放一起染色了,希望我也能像你一样幸运,接你的好运气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 14:14 | 来自疯狂造人
快到碗里来^_^ 发表于 2015-08-22 14:10
<br/>同排卵日,我是昨天测了没有,今天不敢测了
别着急,明天测也可以,早晨尿浓更容易测出来,我昨晚测都没有呢,早晨就突然有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 14:14 | 来自疯狂造人
ジ金地☆ 发表于 2015-08-22 14:11
<br/>恭喜你。我也是与排卵试纸放一起染色了,希望我也能像你一样幸运,接你的好运气!
会的会的,祝你好孕
点击查看全文