要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍,医生放弃,自己保胎,12周NT通过,给hcg不翻倍姐妹

196994188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年上半年胎停一个,下半年生化,做封闭抗体,染色体检查全都正常。老公精子活力低,畸形率98往上。15年重新备孕期间4个月排卵期短短续续出血。没敢同房。5月调理好同房,6月查出怀孕,我下面详细列下我查血纪录。

分割线;孩年初出生,现已半岁,各项都很健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 11:22 | 来自iPhone
恭喜恭喜!孕期顺利
点击查看全文
徐小许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:24 | 来自iPhone
6月25hcg345.9雌二酮248.8孕酮10.72打黄体酮吃药<br/>6月29日hcg1049雌二酮331.4孕酮24.76打针吃药7月3日hcg1374雌二酮336.7孕酮22.62医生放弃,自己吃药打针外加hcg针每天4000<br/>7月7日hcg2212雌二酮365.7孕酮13.77打针吃药加补佳乐<br/>7月11日hcg3387雌二酮349孕酮17.74泌乳素63.78打针吃药<br/>7月16日B超见胎芽胎心,孕囊偏小<br/>7月17日hcg8555雌二酮356.7孕酮18.30打针吃药<br/>7月23日hcg22513雌二酮509.3孕酮38.22泌乳素96.75打针吃药又加上嗅隐亭<br/>7月29日hcg40787雌二酮575.4孕酮23.16泌乳素19.13打针吃药黄体酮每天80<br/>8月3日hcg59645雌二酮1162孕酮57.16<br/>8月11日hcg59946雌二酮1162孕酮57.40这两次没变化怀疑医院机器错误<br/>8月18日hcg117451雌二酮1577孕酮47.86泌乳素175
点击查看全文
徐小许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:32 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-08-22 11:22
<br/>恭喜恭喜!孕期顺利
谢谢,宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:36 | 来自Android
恭喜楼主,接你胎心胎芽棒  ,我翻倍只够及格  ,希望我能像你一样幸运,过几天bc有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:37 | 来自iPhone
宝妈你黄体酮打多少?hcg打到什么时候,我看了好感动,觉得当妈妈太不容易了。祝福宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
徐小许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:41 | 来自iPhone
中途除了验血去医院开单子,平时就在家休息,抽血单子化验结束直接拿回家,不相信医生,其中还有出两周的褐色血迹,但是都没去医院,因为相信宝宝没事。所以就在床上躺着,到12周出血就停止了。自始至终都相信宝宝没事,所以不管出血还是什么都不去医院,没事就读读经书,保持心情愉快。
点击查看全文
徐小许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:43 | 来自iPhone
ddaa啦啦啦 发表于 2015-08-22 11:37
<br/>宝妈你黄体酮打多少?hcg打到什么时候,我看了好感动,觉得当妈妈太不容易了。祝福宝宝健康平安足月出生。
黄体酮我一开始打40升了就加针,最高加到80稳定了就减针。hcg我打一个多月呢,打这个针最好用生理盐水不痛,用灭菌药水太痛了。相信宝宝,没事的
点击查看全文
徐小许 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:45 | 来自iPhone
z562157264 发表于 2015-08-22 11:36
<br/>恭喜楼主,接你胎心胎芽棒  ,我翻倍只够及格  ,希望我能像你一样幸运,过几天bc有胎心胎芽
心情放松,你看我翻倍都不及格,你的这么棒,肯定看到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:06 | 来自iPhone
是医生给你开的药还是自己用的?
点击查看全文