要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

怀孕六个月因女儿心脏病引产

3211231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如今已经过去四十多天了,至今不知道什么原因导致的,没有做尸检,引产完也没清宫,有没有相同经历的姐妹一起来交流交流,我怀孕早期有感冒,还去了正在装修的房子,待的时间不长,另外去复查说不用清宫,又给开了药,姐妹们帮我看看这不清宫能排出来吗,医生叫下次月经干净了再去复查,开的药是五加生化胶囊,吃了会不会又会每天流血,很担心排不出来会粘连,做女人好累。做彩超上面说宫腔分离0.5cm内见暗区光点,子宫大小为6.0️3.4️4.8cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:43 | 来自疯狂造人
亲,我们情况一样,我也是六个月孩子先心引产,也没清宫,排干净了,48天来的月经!
点击查看全文
s5088932026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:44 | 来自疯狂造人
蓝月光1212 发表于 2015-08-21 18:43
<br/>亲,我们情况一样,我也是六个月孩子先心引产,也没清宫,排干净了,48天来的月经!
我39天来的,但是这都第八天了偶尔还会有褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:44 | 来自疯狂造人
s5088932026 发表于 2015-08-21 18:44
<br/>我39天来的,但是这都第八天了偶尔还会有褐色的
第一次月经量都大,正常的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:46 | 来自疯狂造人
蓝月光1212 发表于 2015-08-21 18:44
<br/>第一次月经量都大,正常的!
本来干净了,然后又淋漓不尽的,你有检查宝宝是什么原因心脏病吗,事情过去多久了?我好害怕下次怀孕宝宝又会出事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:49 | 来自疯狂造人
s5088932026 发表于 2015-08-21 18:46
<br/>本来干净了,然后又淋漓不尽的,你有检查宝宝是什么原因心脏病吗,事情过去多久了?我好害怕下次怀孕宝宝又会出事。
我5.31号引产的,没有检查原因!我感觉跟装修有关,怀孕后老去新装修的房子,而且逛家具城
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:54 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我家正在装修我经常去,虽然当时只是刷了一遍墙,还有我前三个月感冒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:54 | 来自疯狂造人
蓝月光1212 发表于 2015-08-21 18:49
<br/>我5.31号引产的,没有检查原因!我感觉跟装修有关,怀孕后老去新装修的房子,而且逛家具城
你准备什么时候备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:58 | 来自疯狂造人
s5088932026 发表于 2015-08-21 18:54
<br/>你准备什么时候备孕
下个月去做个全面的检查,然后听医生建议吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:19 | 来自疯狂造人
同事怀孕后测出办公室甲醛超标五倍,距离装修也有一年多了,不过不怎么通风,现在换了个办公室工作。
点击查看全文