要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

即便是生命的最后一刻,我会对他说:我恨你

802619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有谈过朋友,通过媒人介绍13年底我们结婚了,没有想象中的甜蜜。一直都是平淡的过日子。第一个情人节也就是大年十五,他特意不在家,也没有一声问候。只是说加班。14年考虑生孩子了,可他一直都不配合,说现在没钱养。发现她们联系的时候是14年11月。我不经意间看了他的手机,当时崩溃了。找他谈,他说是以前的事,故意拿我们吵架的事为借口说找那女的诉说。其实我自己本人很清楚,我们没有吵架。15年很快就到了,还是没有宝宝的我开始焦虑,家人对我的态度也180℃大转湾,冷眼,嘲笑,...,我知道,我该找他谈谈了,他态度也转变了,说可以考虑。但是依然没有,我就做了检查,医生说有炎症,积液。开了中药回去吃了。后面去复查的时候有查出了纵隔子宫,医生说要做手术。我感觉天都塌了。在他们家,我是用钱困难户。这段时间一直奔波,我心里交瘁,他却没有一点安慰,一点关心。拿点钱还喝酒了。最可气的是他们依然在联系,情人节那天什么都没对我说,却在qq上给那女的过节,那女的胖了瘦了他都是关心的。还保存着他们的情书。还记得他们相处几年几天。,还对那女的说他们有没可能。可以的话他会选择跟我离婚。他还爱着她,跟我结婚就是一个错误。结婚这么几年,我帮他度过他最低谷的时期,信用卡透支5.6万,我一直都不曾放弃他,在他家我孝顺他的父母,爷爷奶奶。从来没有为我买过什么,我却一直在付出。一句知心的话都没有。只是过着最普通的夫妻生活。找他谈的时候他总是逃避责任,不面对现实。如果可以,我愿意选择解脱,但为什么他在我面前总是表现的一副很好的样子,背地里去干着可耻的勾搭。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 14:15 | 来自疯狂造人
那就别要孩子,要不然,你会痛苦死,孩子就是一条命,有了又怎么舍得打,和渣男又有什么道理可讲?与对牛弹琴是一样的
点击查看全文
上官依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 14:21 | 来自疯狂造人
Wmdj 发表于 2015-08-21 14:15
<br/>那就别要孩子,要不然,你会痛苦死,孩子就是一条命,有了又怎么舍得打,和渣男又有什么道理可讲?与对牛弹琴是一样的
如果真的有孩子了,我就自己养。让他去跟那女的过吧。我已经不在乎了。可是我的问题该怎么解决
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 14:22 | 来自疯狂造人
这种男的只有等你真的离开后才会后悔吧!楼主就是对他太好了,我一直觉得男人要为家庭多付出,他才会知道这个家来之不易,想出轨过离婚也才会多顾虑些东西。。。
点击查看全文
上官依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 14:32 | 来自疯狂造人
我也觉得对他太好了,他还没有意识到自己的错误,一味的觉的是他在委屈求全,对我所做的一切都觉的是理所应当。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:04 | 来自疯狂造人
这样的男的如果有了孩子你的生活怎么办?你能给孩子一样怎样的环境?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 15:05 | 来自疯狂造人
上官依依 发表于 2015-08-21 14:21
<br/>如果真的有孩子了,我就自己养。让他去跟那女的过吧。我已经不在乎了。可是我的问题该怎么解决
你要明天一个道理,你恨不恨,都不会有任何改变,他对不起你,只有一个原因,就是他不爱,或者不够爱,才会这样对你,你恨不恨都不重要,自己养孩子没那么简单,要建党,要准生证,要上户口,需要很多的钱,你是在自己折磨自己,或者给他一个机会说更恶毒的话,更伤害你,对你最有利的就是漂亮的离开,因为和贱人没有道理可讲
点击查看全文
上官依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 15:09 | 来自疯狂造人
可是我不甘心,我现在什么都没有。那个女的虽然也爱他,但都是过去的事了,她说她会帮我的。我是不是傻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:13 | 来自疯狂造人
你连自己都不爱,就更别指望男人
点击查看全文
上官依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 15:17 | 来自疯狂造人
我只是觉的他可以回心转意。
点击查看全文