要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

烦。。。。。。

楼主: q1438430345954
520236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。为什么我有些朋友不怎么喜欢我的男朋友?原因是他没什么钱,这重要吗?就连我小姨也是一样,我心里要什么。她们都不知道。就只想要我找一个有钱有权的人。在我心里她们都是一群贪婪的人,我只想拥有一个属于自已的幸福。不管你有没有钱。在我的心里你才是最重要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:03 | 来自iPhone
18岁???被爱情冲昏头脑了!当你结了婚为柴米油盐而吵架的时候就知道当初的选择是错的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 11:09 | 来自疯狂造人
18你自己都还在花家里的钱,有什么资格说家人贪婪,其实贪婪的是你,花着家里的还骂家人,还想带一个一起用家里的,先出去赚个10万八万的再说这话!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 13:17 | 来自Android
贫贱夫妻百事哀,你要懂得
点击查看全文
q1438430345954 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 16:07 | 来自疯狂造人
南边的风 发表于 2015-08-21 11:09
<br/>18你自己都还在花家里的钱,有什么资格说家人贪婪,其实贪婪的是你,花着家里的还骂家人,还想带一个一起用家里的,先出去赚个10万八万的再说这话!
什么嘛。你跟本就不了解我家的清楚。这些年来。都是我自己在挣钱。养活自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 16:11 | 来自疯狂造人
qinqinlv 发表于 2015-08-21 13:17
<br/>贫贱夫妻百事哀,你要懂得
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 16:12 | 来自疯狂造人
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-08-21 11:03
<br/>18岁???被爱情冲昏头脑了!当你结了婚为柴米油盐而吵架的时候就知道当初的选择是错的!
吵架是吵过几次。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 16:18 | 来自疯狂造人
<br/>18你自己都还在花家里的钱,有什么资格说家人贪婪,其实贪婪的是你,花着家里的还骂家人,还想带一个一起用家里的,先出去赚个10万八万的再说这话!
你以为我像别人家的孩子一样在家有爸爱有妈疼吗?你以为我像别人家的孩子一样还在读书用着家里的钱吗?如果不是靠我自己这些年的打拼。我还能活到现在吗?18岁是一个多么好的季节。我只能自已一个人在外地打流。自己的家却被一群陌生人占着。就连回自己的家都是一个多余的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
你跟本就不了解我的情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:13 | 来自疯狂造人
q1438430345954 发表于 2015-08-21 16:18
<br/>你以为我像别人家的孩子一样在家有爸爱有妈疼吗?你以为我像别人家的孩子一样还在读书用着家里的钱吗?如果不是靠我自己这些年的打拼。我还能活到现在吗?18岁是一个多么好的季节。我只能自已一个人在外地打流。自己的家却被一群陌生人占着。就连回自己的家都是一个多余的人。
如果就像你说的这样,那更应该赚钱的辛苦,现在你才多大,你说的那种爱情就是小孩过家家
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 17:18 | 来自疯狂造人
南边的风 发表于 2015-08-21 17:13
<br/>如果就像你说的这样,那更应该赚钱的辛苦,现在你才多大,你说的那种爱情就是小孩过家家
那不是过家家。实话告诉你吧。我有糖尿病,如果换成别的男人。他会接受我吗?难到他就不会以为你是一个累赘?一年四季都在用药。在花钱。
点击查看全文