要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

因为婆婆住院,跟老公吵架

楼主: 陽光卓依卡
2351851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆上周六住的院,胃里长了个息肉做了微创手术,老公当时请了两天假去陪着,我觉得婆婆一直对我很好,我们也从没红过脸,说实话,婆婆住院我特别担心,心里一直祈祷一切顺利,因为我们在县城住,婆婆在市医院住,我现在七个月挺着大肚子所以也不方便去医院。期间公公一直陪着,还有退休的二姨也常去,婆婆说恢复的挺好,可是老公还是不放心,住院第四的时候跟我说他想晚上下了班去医院,早上再赶回来上班,我不同意,因为来来回回时间都浪费在路上,晚上还休息不好,第二天肯定影响上班,就算看一眼妈又怎样呢?他就不高兴,说我不理解他,虽然最后没去,但是我知道,他心里有怨气。今天早上又跟我说,他明天请假要去医院看妈,我说好啊,要不确认下哪天出院,到时候一起回来,就不用再去一趟了,他说我请三四天年假,一直在那陪着,我说没必要吧,现在就打消炎针,也不用那么多人陪床了,而且一共五天年假,你去两天就好了,到时候我生孩子,坐月子你还得用年假啊,为了这个我们又闹的不愉快,在他心里,我一定是不孝顺而且心地不善良的人了,其实我真不是故意阻拦他去,昨天打电话,公公都说你不用来,好好上班就行。况且我现在都是自己在家,最近两次产检都是我自己去的,上一次差点在医院晕倒,那我心里也有委屈啊,他现在注意力全部放在婆婆身上,根本无视我的存在了。一直以来我跟老公关系特别好,他很疼我,从不敢对我说不,我也觉得自己很幸福,可是这一次,真的跟我冷战了。我到底有错吗?我只是分析下情况而已,他却说我不理解他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:05 | 来自WAP
我觉得这个事你老公因为要上班没去陪护已经不对了,你阻止他去看他妈妈就是你错了。在我的世界观我的人生观我是这样认为的,别喷我。假如你肚里宝宝是男的,二十几年后你处于你家婆境地,试问你做如何想法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:08 | 来自WAP
婆婆生病,做儿女的担心是很正常的
点击查看全文
陽光卓依卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:20 | 来自iPhone
米豆米豆 发表于 2015-08-20 21:05
<br/>我觉得这个事你老公因为要上班没去陪护已经不对了,你阻止他去看他妈妈就是你错了。在我的世界观我的人生观我是这样认为的,别喷我。假如你肚里宝宝是男的,二十几年后你处于你家婆境地,试问你做如何想法呢?
嗯,我今天已经想过了,确实是我不对,我考虑欠妥当。
点击查看全文
陽光卓依卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:21 | 来自iPhone
黎明前的黑暗! 发表于 2015-08-20 21:08
<br/>婆婆生病,做儿女的担心是很正常的
嗯,将心比心确实是我不对,我会好好待婆婆的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 23:31 | 来自iPhone
如果是我~我也不会拦老公去探老妈~那是他的亲妈丫~就算他妈没多大问题~他都会想陪着的~换位思考~如果是你妈生病住院了~你也会这样!很多儿子都特别孝顺妈妈的~谅解下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:08 | 来自疯狂造人
妈妈住院,儿子要做什么你都不该拦住,累不累他自己不知道吗?现在你弄得里外不是人,何必呢!还是你想他的假期用来陪你生孩子才是正确的,没啥委屈的,你老公不是你一个人的,也是他爸他妈的儿子,本来没多大的事,现在夫妻冷战,你觉得合算吗?都说付出才有回报,多付出点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 10:44 | 来自Android
真是的,我婆婆被电动车撞了住院了,我老公还逼我一次次去看她,你想去就去,住那都没问题,但是别逼我,给你面子我会去一次,我和她没什么感情,也没什么关系,一点都不想去,需要婆婆帮忙时就一句话不可能没空,让我去看她我也没空。还让我做饭给她送去,这家人脑子坏掉了,我保胎躺床上时,她能一天都不给我做饭吃,还让我做,理都不理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-16 17:26
回复 陽光卓依卡
<br/>嗯,我今天已经想过了,确实是我不对,我考虑欠妥当。
<br/><br/>我覺得你在這件事上面沒有太大的問題, 要是說考慮欠妥當, 這個人應該是你老公.
<br/>
<br/>老媽住院了, 作為兒子的當然要去看, 同時, 作為人家老公的, 自己老婆也是要照顧好.
<br/>我不是要你跟婆婆爭長短, 只是我真的認為你老公似乎沒有安排好.
<br/>
<br/>你身為老婆的, 第一時間想怕老公會太累, 影響上班, 是很正常的.
<br/>跟婆婆再親, 也不及跟自己老公親. 再說, 你老公說要請假陪著他媽,
<br/>你第一時間想到自己做月子的事情, 也是很正常的, 哪個孕婦的腦袋不是想著孩子, 想著老公?
<br/>
<br/>你的婆婆年紀愈來愈, 現在又動手術了, 孩子又快要出生, 類似的問題以後還陸續有來.
<br/>建議你找個機會, 跟老公說說, 讓他好好安排照顧如何照顧你們.
点击查看全文
陽光卓依卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:06 | 来自iPhone
4cdiamond 发表于 2015-09-16 17:26
<br/>...
谢谢你的理解和体谅,婆婆已经出院一个多月了,这一个月都是我照顾的,我挺着个大肚子,一日三餐伺候着,我觉得已经做的够好了,谁让人家就我老公一个儿子呢,公公又不会做饭。以心换心,下个月我做月子婆婆又得照顾我,再多的不满和意见只能过去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-17 14:57 | 来自疯狂造人
陽光卓依卡 发表于 2015-09-17 08:06
<br/>谢谢你的理解和体谅,婆婆已经出院一个多月了,这一个月都是我照顾的,我挺着个大肚子,一日三餐伺候着,我觉得已经做的够好了,谁让人家就我老公一个儿子呢,公公又不会做饭。以心换心,下个月我做月子婆婆又得照顾我,再多的不满和意见只能过去了。
就互相照顧呀!<br/><br/>你頂著大肚子去照顧婆婆,你也不容易,<br/>要小心身體呢!
点击查看全文