要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连怀孕啦,写出来希望能帮助更多的人

输卵管粘连 3462586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验出淡淡的双杠激动半夜没睡,我是双侧输卵管伞端粘连,双侧通而不畅,吃昆明陈本善的中药吃了78个月,没停过一直吃的,后面两个月用过陈院长的泡澡药,自己在网上找的灌肠方子灌了有10天,淘宝上买的粗盐炒热了敷肚子敷了有1个月,希望能帮助到姐妹们,这两天好累,我该睡觉了,都好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是输卵管通而不畅伞端黏连!不知道怎么做呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问楼主用的是哪个灌肠方?粗盐买的是哪种?
点击查看全文
q1431937829379 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 00:20 | 来自疯狂造人
明天发你,群里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 00:21 | 来自iPhone
xuefenjiangben 发表于 2015-08-17 23:23
<br/>恭喜恭喜,我也是输卵管通而不畅伞端黏连!不知道怎么做呢!
像我那样试试,明天发灌肠方子给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 09:07 | 来自iPhone
天哪~太幸福咯,我的情况和你一样哎,除了灌肠,其他都和你一样的治疗方法,也希望和你一样早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 09:09 | 来自iPhone
小口小姐 发表于 2015-08-18 09:07
<br/>天哪~太幸福咯,我的情况和你一样哎,除了灌肠,其他都和你一样的治疗方法,也希望和你一样早日好孕
会的,祝福你一定会好孕的,心情很重要,我之前很紧张,这个月跟老乡天天一起玩有说有笑就给忘了这事,结果就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 09:10 | 来自iPhone
q1431215232297 发表于 2015-08-18 07:32
<br/>恭喜恭喜!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 09:30 | 来自iPhone
q1431937829379 发表于 2015-08-18 09:09
<br/>会的,祝福你一定会好孕的,心情很重要,我之前很紧张,这个月跟老乡天天一起玩有说有笑就给忘了这事,结果就有了
亲,那你中间复查过没有,伞粘好了没?就是在一直吃中药治疗吗?
点击查看全文