要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

卵泡27*25,医生还不用绒促还要我自己排怎么办?

5407441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第四天来曲唑5天后,月经第十一天右卵泡17*17,月经第十五天27*25.医生说能自己排就不要打针让他自己排~我好纠结都这么大了还排的了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:54
其实十一天,17*17的时候就应该打破卵的针了。加油,大了也有排的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:06 | 来自iPhone
这也太变态了吧,都要成囊肿了!早就该打针了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:47
每个医生促排方法都不一样,让自己排要多运动,不过一定要注意卵巢不能过激才能运动的。不打针自己排比较麻烦诶,我每次都是浪费掉
点击查看全文
健健康康2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:48
我好纠结啊,叫我再隔一天去B超
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:52
回复 bingshitou
<br/>每个医生促排方法都不一样,让自己排要多运动,不过一定要注意卵巢不能过激才能运动的。不打针自己排比较麻 ...
<br/><br/>亲,医生也是让你自己排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:14
我这次是血验出来说会排,结果不用排卵针自己排了,你有验血了吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:16 | 来自Android
bingshitou 发表于 2015-08-17 16:14
<br/>我这次是血验出来说会排,结果不用排卵针自己排了,你有验血了吗
<br/>
没有验血,就说叫我隔天去做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 16:27 | 来自疯狂造人
bingshitou 发表于 2015-08-17 15:47
<br/>每个医生促排方法都不一样,让自己排要多运动,不过一定要注意卵巢不能过激才能运动的。不打针自己排比较麻烦诶,我每次都是浪费掉
宝妈能不能把验血结果给我看看?我跟你一样的情况。今天医生不给打绒促,看了验血结果说能自己排。我的雌二醇3568pg/ml  LH2 24.52mIU/mL  孕酮1.27ng/mL
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:29
回复 男猴宝快快来
<br/>宝妈能不能把验血结果给我看看?我跟你一样的情况。今天医生不给打绒促,看了验血结果说能自己排。我的雌二 ...
<br/><br/>你雌二醇好高啊,你有几个卵泡?不会很多卵泡吧?卵巢有过激吗?LH你的也不是很高诶
点击查看全文