要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝不知道被什么虫咬的太可怜了,宝妈们知道是什么虫吗?

4247212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝前几个礼拜不知道被什么虫小脸上咬的惨不忍睹,而且出奇的痒,带宝宝去儿童医院医生也不知道是什么咬的(否认了螨虫蜘蛛等)最后说可能还是蚊子,但我觉得不可能有蚊子!今天又来了,那些之前咬的伤还没退,今天小手上又被咬了,同样的状况!各位宝妈帮忙看一下,如果有类似经历或者知道的请留言,谢谢!
照片分别是之前小脸上被咬的第一第二第三天,最后一张是今天小手被咬的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:24
不一定是咬的吧,是不是荨麻疹,找个皮肤科专业的去看看,我们小孩去年夏天身上也有。
<br/>我自己前两天腿上也有你宝宝这种一模一样的,确实很痒。
点击查看全文
evitaxinyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:00 | 来自iPhone
Selomi 发表于 2015-08-17 09:24
<br/>不一定是咬的吧,是不是荨麻疹,找个皮肤科专业的去看看,我们小孩去年夏天身上也有。
<br/>我自己前两天腿上也有你宝宝这种一模一样的,确实很痒。
不是寻麻疹,医生只说被虫子咬但也不确定是什么虫子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:24
宝妈最好去医院给孩子看一下,先确定是什么引起了,这样大人也放心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 19:27
我的天,什么东西咬的,太可怕了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:50 | 来自Android
隐翅虫咬过不痒,但好像也是这个样子的!你在网上看看。另外家里附近有麦地吗?如果有,可能性就大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 05:59 | 来自Android
宝妈,多去几家医院看看啊,看着太心疼啦。
点击查看全文
evitaxinyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:32 | 来自iPhone
熙阳舞雪 发表于 2015-08-17 22:50
<br/>隐翅虫咬过不痒,但好像也是这个样子的!你在网上看看。另外家里附近有麦地吗?如果有,可能性就大了
隐翅虫是什么虫啊,家里没有麦地,只是小区绿化比较好,窗前床后都是植物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:36 | 来自Android
evitaxinyu 发表于 2015-08-21 18:32
<br/>隐翅虫是什么虫啊,家里没有麦地,只是小区绿化比较好,窗前床后都是植物
宝宝还没好吗?你百度一下。反正那种虫被爬过以后就会有小水泡,面积大的话就是一堆小水泡。我就被爬过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:09
应该是隐翅虫,我家宝宝之前脚也被咬了也是被这样的,不要让宝宝抓,不然好了会有很长时间印子退不下去,我们本来也不知道,因为有一次被咬的时候刚刚好被宝宝爸爸抓到那个虫子才知道,像蚂蚁但是有翅膀的
点击查看全文