要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

流产后是否远离新装修的办公环境重新备孕?我该停薪留职吗?很急切想请各位姐妹帮我出出主意!!!

58215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
从2013年下半年开始备孕,到今年4月成功好孕,可是在7月初做NT发现胎儿畸形,由于在怀孕初期这段时间,办公室搬迁到新建成的办公大楼,虽然中间间隔了一年才搬进去,办公室没有明显气味,但是走廊总是隐隐有一股气味,而且上班长时间要面对电脑,家人分析致畸的因素:电脑辐射和装修污染。现在家人都劝我不要继续上班,下半年安心调养身体,等生完宝宝再回去上班。
我有点犹豫,休养身体这几个月想坚持上班,在家专心调养有点无聊,反而容易胡思乱想,但是上班又害怕对接下来的备孕不利--姐妹们帮我出出主意吧,怎么办才是最好的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:50 | 来自WAP
6个月左右是可以备孕的时间,电脑倒是还好只要控制时间起身离开座位,新装修办公室释放甲醛对身体不利,因为有过不幸运经历,安全保险起见,为了健康宝宝出生,有条件就先在家调养身体吧,家人都支持了这也是很好的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:39 | 来自疯狂造人
我们也是新装修,我倒是想远离办公室,就是停薪留职不好办,这次我空囊,应该也是和甲醛有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:30 | 来自iPhone
睿智海 发表于 2015-08-16 13:50
<br/>6个月左右是可以备孕的时间,电脑倒是还好只要控制时间起身离开座位,新装修办公室释放甲醛对身体不利,因为有过不幸运经历,安全保险起见,为了健康宝宝出生,有条件就先在家调养身体吧,家人都支持了这也是很好的了。
谢谢美眉的建议,看了你的经历很为你惋惜,我们一起加油,宝宝还会回到我们身边的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:49 | 来自iPhone
乌云快走开luck 发表于 2015-08-16 16:39
<br/>我们也是新装修,我倒是想远离办公室,就是停薪留职不好办,这次我空囊,应该也是和甲醛有关系
谢谢美眉的建议,你空囊查出是什么原因了吗?是不是和卵泡质量有关?<br/>关于是否停薪留职,我的直属领导打电话劝我继续上班保住目前的岗位,是因为我发生事情后马上就有同事钻空子,居然立即向领导和人事部门申请补缺我的岗位!这个岗位清闲评定职称也很容易,基本是一个萝卜一个坑,如果我办理停薪留职估计这个岗马上就成为别人的,另外领导告诉我这个信息也是属意我认可我的能力,她甚至许诺只要我再次怀孕 前三个月可以让我请假休息--她也是方方面面都为我考虑好了--<br/>我想好了,这半年继续上班,锻炼身体+吃中药调养--先把今年过完,再视情况做工作调整
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:52 | 来自疯狂造人
可乐泡泡冒了 发表于 2015-08-17 13:49
<br/>...
我空囊来次例假后就和我老公去检查,没问题,去了两家医院和一家专门看不孕不育的专家那里,首先排除了我俩的身体原因,我问医生会不会和办公室这个装修有关系,都告诉我不排除,如果有机会办理停薪留职,我会立即办手续,现在也正在找人办这个事情,不好办啊
点击查看全文