要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

着急,有封闭抗体阴性的姐妹吗?

1849145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人经历了胎停一次没胎心胎芽,第二次36天生化!之后就走像了检查之路,老公精子正常,检查了两次了,我的,免疫抗体7项,激素六项,甲亢八项,优生四项,空腹血糖,精子抗体,染色体,输卵管,检测卵泡,都正常!只有封闭抗体阴性,医生说得治疗,抽老公得血打我手臂上!但看有姐妹发得争议很大,有的不需要治疗,想知道这个好治疗吗?或者中医可以治疗吗?

最佳答案

茉茉大布丁 查看完整内容

我也没有打,我老公血有点问题,打不起来。 就吃了几个月中药,也没有转阳,雌激素倒是提高了。医生说我可以试着怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:44 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-16 12:31
<br/>看来还是有好转得!我看好多姐妹都转阳了还是流产了,有的阴影都生过宝宝了,所以我不想打封闭针
我也没有打,我老公血有点问题,打不起来。<br/>就吃了几个月中药,也没有转阳,雌激素倒是提高了。医生说我可以试着怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:26 | 来自疯狂造人
中医不太容易治疗,我喝了四个月中药还是两项阴的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:31 | 来自疯狂造人
茉茉大布丁 发表于 2015-08-16 12:26
<br/>中医不太容易治疗,我喝了四个月中药还是两项阴的。
看来还是有好转得!我看好多姐妹都转阳了还是流产了,有的阴影都生过宝宝了,所以我不想打封闭针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:50 | 来自疯狂造人
茉茉大布丁 发表于 2015-08-16 14:42
<br/>我也没有打,我老公血有点问题,打不起来。<br/>就吃了几个月中药,也没有转阳,雌激素倒是提高了。医生说我可以试着怀孕
我明天周一也去找个好中医调理下!希望我们都能如愿所长获得宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:59 | 来自疯狂造人
检查的项目好多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:23 | 来自疯狂造人
w1439653325718 发表于 2015-08-16 14:59
<br/>检查的项目好多啊
我都崩溃了,要个孩子咋这么难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:45 | 来自Android
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-16 15:23
<br/>我都崩溃了,要个孩子咋这么难啊
封闭抗体检查是抽血么?什么时期抽血?是抽双方血?还是只抽女方?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:28 | 来自疯狂造人
丑各多 发表于 2015-08-17 06:45
<br/>封闭抗体检查是抽血么?什么时期抽血?是抽双方血?还是只抽女方?
抽女的血!月经干净就可以抽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:53 | 来自Android
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-17 14:28
<br/>抽女的血!月经干净就可以抽了
我都移植五次不成功了 今早大夫让我微刺激 取卵 重新配 然后再移植
点击查看全文