要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

求治多囊的办法让我也好孕

446120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都有那么多姐妹怀孕,为什么就轮不到啊?好想有个宝宝,但是多囊让我觉得老天对我太不公平了。呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 00:08 | 来自iPhone
放松心态吧,既来之则安之,急也没用的,好好促排,大部分是可以怀孕的,只是比其他人走的路更艰难点,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 00:34 | 来自疯狂造人
我多囊 接受正规治疗一个月 早早孕今天查中了 要有信心!找当地正规医院的生殖医学专科看 少走弯路 以前总是看妇科 浪费了很多时间和金钱!祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:01 | 来自疯狂造人
caitlyn0204 发表于 2015-08-16 00:34
<br/>我多囊 接受正规治疗一个月 早早孕今天查中了 要有信心!找当地正规医院的生殖医学专科看 少走弯路 以前总是看妇科 浪费了很多时间和金钱!祝好孕!
是自然怀孕的?还是促排吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 08:27 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-08-16 11:01
<br/>是自然怀孕的?还是促排吗
吃了促排卵药 排卵检测 卵泡长得不理想 打了两针促卵泡生长素接着后两天又加了两针HMG 再复测就长到19*19 当天就用了一针HCG 第二天排卵 然后就怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:16 | 来自iPhone
caitlyn0204 发表于 2015-08-17 08:27
<br/>吃了促排卵药 排卵检测 卵泡长得不理想 打了两针促卵泡生长素接着后两天又加了两针HMG 再复测就长到19*19 当天就用了一针HCG 第二天排卵 然后就怀孕了
亲当时激素正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:10 | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-08-17 21:16
<br/>亲当时激素正常吗?
不太正常 迷乳素 睾酮略高 开了一点嗅隐亭在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:42 | 来自疯狂造人
我也一年多没怀,看来真不能不重视多囊,准备回家找老中医看,听说挺可以的
点击查看全文
q1438432375506 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 08:17 | 来自疯狂造人
caitlyn0204 发表于 2015-08-16 00:34
<br/>我多囊 接受正规治疗一个月 早早孕今天查中了 要有信心!找当地正规医院的生殖医学专科看 少走弯路 以前总是看妇科 浪费了很多时间和金钱!祝好孕!
亲,在哪儿考的啊?
点击查看全文
q1438432375506 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 08:18 | 来自疯狂造人
亲,在哪儿看的啊?我也想看。
点击查看全文