要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊样改变 现在已经完全好了

1419023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 吃了4个月的圣洁莓外加晚上坚持散步 现在每个月卵泡正常长大 正常排卵 去医院BC 原来2月去测双侧卵巢都是十个以上0.6MM的小泡现在都只有7个这样 属于正常范围之内。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 16:18 | 来自疯狂造人
这是真的吗?我去医院每个医生都跟我说多囊是治不好的
点击查看全文
大怪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:18 | 来自疯狂造人
自己找朋友在买的 坚持吃就会有好效果。<br/>
点击查看全文
大怪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:19 | 来自疯狂造人
w1437619541351 发表于 2015-08-14 16:18
<br/>这是真的吗?我去医院每个医生都跟我说多囊是治不好的
可能我还不到综合症的症状 所以药物加锻炼就恢复了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 16:24 | 来自疯狂造人
大怪 发表于 2015-08-14 16:19
<br/>可能我还不到综合症的症状 所以药物加锻炼就恢复了
太好了,恭喜你。饮食要多注意哦!
点击查看全文
大怪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:28 | 来自疯狂造人
w1437619541351 发表于 2015-08-14 16:24
<br/>太好了,恭喜你。饮食要多注意哦!
是呀 谢谢 我都尽量不吃太甜的食物
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-15 08:46 | 来自iPhone
那亲之前是什么症状呢?除了小卵泡稍微偏多点,卵泡能自己发育到多大啊!我的基础卵泡合格,但是每次发育到16-17自己就排掉了。不能算优质成熟卵泡,听说这种吃圣洁莓调理也不错,不属于很严重的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:54 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢,可以告诉一下这药在那买嘛,
点击查看全文
大怪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:36 | 来自疯狂造人
missqiu 发表于 2015-08-15 08:46
<br/>那亲之前是什么症状呢?除了小卵泡稍微偏多点,卵泡能自己发育到多大啊!我的基础卵泡合格,但是每次发育到16-17自己就排掉了。不能算优质成熟卵泡,听说这种吃圣洁莓调理也不错,不属于很严重的。
我之前的卵泡压根就不能自己长大到成熟 就直接处于6MM状态。稍微好的时候就10MM。其实我也是看来这里有个帖子说吃圣洁莓好 我就查了下资料 然后死马当活马医了
点击查看全文
大怪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:37 | 来自疯狂造人
q1438928438132 发表于 2015-08-15 12:54
<br/>我也是多囊卵巢,可以告诉一下这药在那买嘛,
我是托朋友在美国买的
点击查看全文