要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎想生男孩,跪求生男孩的秘诀或者方法,知道怎么生男孩的请帮个忙吧

生男孩的秘诀 139279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿已经两岁了,现在条件符合可以生二胎了,好想生个男孩,家里老人也是对再生个男孩充满了希望,不是重男轻女,儿女双全实在是人生很大的幸福。哪位有生男孩的秘诀的,或者是知道怎么生个男孩的方法的请帮助下,感谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:31 | 来自WAP
夫妻双方多吃土豆,海带,葡萄。我们当地妇科主任教的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:30 | 来自WAP
排卵后同房
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 23:23 | 来自Android
在网上买排卵试纸,监测几个月,在测到排卵当天同房,因为排卵日当天阴道碱性。同房的前段时间禁欲,那样精液里的y精子含量高,容易生男孩。其他的还有吃些碱性食物。播种里挺多的,你都可以看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:29
排卵后同房,多吃葡萄等碱性食物
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 一笑而过0822
太开心了,刚给闺蜜打完电话,这小妞今天早上顺产生了一枚男宝。

小妞是结婚2年以后才怀上的这个宝宝,之前一直求医问药都没结果,后来我无意中得到一份手上要到了一份备孕经验包还有一个生男孩子需要注意的算秘方吧,我就给这小妞了,结果不到3个月她就真的怀上了。

现在生下来还是个男孩,太好了,姐妹们,赶紧接好孕吧!

有谁也需要这些方,我给你们呀!
啥秘方啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:17
谁真有什么密法呢,最多也就是理论上的可能性增加,本来男女比是5:5的增加到6:4,就算提高到7:3又怎样?对于个体而言在统计学上是一样的,是10:0或者0:10的结果,所以这种东西没有任何意义。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:09
其实生男生女并不是人为因素所能决定的,这个主要是看男人的y染色体的,但是人为的一些因素可以对其有一定的影响作用,要想生男孩子,在刚怀孕的那一刻,都应该注意一些事情,来到要求做,每天都要量体温要挣脱的量自己的体温,孕妇每天都要在怀孕的时候吃碱' 益 '佳 儿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:04
回复 晶晶行

夫妻双方多吃土豆,海带,葡萄。我们当地妇科主任教的。

虽然胎儿性别是由男性性染色体决定的,但是婴儿性别与母亲在怀孕前的饮食习惯可能存在一定关联。女性怀孕前多吃香蕉和含钾、钙、维生素C  碱'益'佳'儿等较多的食品,还要多吃一些碱性的食物,生男孩的机会也较大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:13 | 来自疯狂造人
男的验精子调理精子,女的测排卵调碱性
点击查看全文