要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

经常熬夜影响怀孕

528625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间学习到的一些知识,分享给有用的人
点击查看全文
笑笑先 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:25 | 来自疯狂造人
经常熬夜会影响怀孕。因为长期熬夜会影响免疫系统的功能。
点击查看全文
笑笑先 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:25 | 来自疯狂造人
准妈妈经常熬夜会导致内分泌紊乱,影响正常月经,因此也会影响怀孕,严重时还可能导致不孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:27 | 来自疯狂造人
不会吧!这么严重啊!楼主快更新!我现在就是有点内分泌还长斑点,之前一直都以为没什么的啊
点击查看全文
笑笑先 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:28 | 来自疯狂造人
q1439522811516 发表于 2015-08-14 11:27
<br/>不会吧!这么严重啊!楼主快更新!我现在就是有点内分泌还长斑点,之前一直都以为没什么的啊
是的呀,我怀孕之前也以为没什么,后来听好多备孕成功的准妈妈说小涵可以调理内分泌,想着就去调一下吧,反正没啥的,结果等我调理之后半个月就怀上了,我也好惊讶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:29 | 来自疯狂造人
笑笑先 发表于 2015-08-14 11:28
<br/>是的呀,我怀孕之前也以为没什么,后来听好多备孕成功的准妈妈说小涵可以调理内分泌,想着就去调一下吧,反正没啥的,结果等我调理之后半个月就怀上了,我也好惊讶
真的吗?我可以认识下她吗?我也是这个问题,都备孕三年了,呜呜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:31 | 来自疯狂造人
笑笑先 发表于 2015-08-14 11:30
<br/>可以啊,我写出来给你吧,4415.22604,希望你好运
谢谢楼主,么么哒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:33 | 来自疯狂造人
楼主,我也是现在满脸豆豆,医生说是正常的内分泌失调,可是我好着急,你说的小涵可以帮我调理好吗?
点击查看全文
笑笑先 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:34 | 来自疯狂造人
q1439523154187 发表于 2015-08-14 11:33
<br/>楼主,我也是现在满脸豆豆,医生说是正常的内分泌失调,可是我好着急,你说的小涵可以帮我调理好吗?
可以的啊,我那会也是这个问题去找她的,调理好了也怀上了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:35 | 来自疯狂造人
笑笑先 发表于 2015-08-14 11:34
<br/>可以的啊,我那会也是这个问题去找她的,调理好了也怀上了。
好的,那我也试试,谢谢了楼主。
点击查看全文