要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

男女性备孕注意事项

备孕注意事项 871622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕路对一些姐妹来说是一条很辛苦的路,在女性备孕前期,为了宝宝能够健康的成长和发育,我们必须了解一些孕前的注意事项,我整理出了一些,希望能帮到姐妹们,姐妹们可以仔细的观察一下啊,看看哪些是我们必须要注意的。

点击查看全文
乖宝贝LOVE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:13
夫妻双方的孕前检查当夫妻准备好了要备孕,这时你得做一个全面的常规项目的孕前检查。
<br/> a1ad16fa513d2697b8520c4d57fbb2fb4216d8da.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:14
第二、要养成良好的生活习惯、早睡早起
<br/>早上7点左右必须起床,晚上9点左右必须睡觉,每天保证足够的睡眠,可以有效的增加免疫力,对你以后怀孕都健康都有帮助
<br/> b3508d13b07eca8073e63df7932397dda04483fb.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:15
不知道有没有姐妹关注,先自恋一下,两个宝宝的妈咪,今天带着女儿去拍白天照em71
<br/> DpgiA1U3uhaAXU_KAAIC9iJN2U0916.jpg!r192x257x100.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:18
第三、不能随便服用药物
<br/>孕前3~6个月夫妻双方都要避免使用药物,这样宝宝健康有非常大的帮助。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:20
第四、忌吃油炸食品、辣椒、胡椒、花椒等调味品刺激性较大,多食可引起便秘。若计划怀孕或已经怀孕的孕妇大量食用这类食品,会出现消化功能障碍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:24
第五、忌抽烟喝酒、咖啡、可可、茶叶、巧克力和可乐型饮料等。女性大量饮用后,均会出现恶心、呕吐、头痛、心跳加快等症状,无益于女性健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:26
第六、千万不能挑食和偏食(很多姐妹在孕期都会比较挑食的哦)
<br/>有的女性偏爱食用鸡鸭鱼肉和高档的营养保健品,或有的人只吃素菜,有的人不吃内脏(如猪肝)等,有的人不喝牛奶、不吃鸡蛋,造成营养单一。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:33
第七、一定要心情放松,不要想的太多,压力过太会有伤害
<br/>让自己有一个放松的心情,别给自己太大压力,听歌、多走动也可以放松心情又锻炼身体。
<br/> bd70426034a85edfc165fa334b540923dc5475f1.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:36
回复 蹲墙角找虫虫、
<br/>美林???我也认识哦,昨天还给她发一张自己的对比图呢
<br/><br/>变化蛮大的哦
点击查看全文