要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,多项影响怀孕症状,终于好孕了

1569601214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-27
强阳的时间: 2015-07-27

本文被收录于 备孕大攻略

症状:宫颈糜烂+输卵管粘连+盆腔积液+子宫肌瘤
治疗:西医治疗+宫腹腔镜+卵泡检测+辅助治疗

11年结婚,一直没打算要小孩,14年6月开始备孕要小孩,还天真的以为只要打算要不避孕就会有小孩,后面下软件学习了才知道要找准排卵日!
检查:
备孕半年一直未孕,我就打算去医院检查一下,因为之前检查宫颈有炎症怕对怀孕有影响,老公检查精子正常,我查了激素12项正常,于是医生让我造影,尼玛快疼疯,快疼晕了都,做完后我想我肯定有问题不然不会这么疼,果然不出所料,结果果然两边输卵管粘连!医生给出两个选择1.试管2.做宫腹腔镜手术!
治疗:
还是想自然生产选择了手术,手术中还发现子宫里有个1厘米大小的子宫肌瘤,医生把我男人喊进去手术室给他看问摘出吗?我老公果断说除了!当然我是手术后苏醒了才被告知的!手术是15年元月底做的,出院时医生开了一堆灌肠的、口服的、热敷的中药!还有消炎的药、塞屁股的康复消炎栓、黄体酮!出院后天天都是药药药!

2月回医院复查,做了晶氧检查看输卵管是否通畅,结果通畅,医生说3月可以要宝宝了,3月份去医院监测卵泡没有卵泡,无语了!4月份去医院监测有卵泡,排卵期那几天同房,数着日子测怀孕,结果姨妈继续来看我了,5月假期去医院,她给我查了分泌物,结果显示分泌物清洁度不好!宫颈炎症让阴道环境较差不利于受孕让我在医院做阴道雾化消毒,然后又做了检查输卵管通畅的晶氧,尼玛又涨疼,做一次还2000多!昨晚后出血,又打了几天消炎药!

5月自然又未受孕,医生说宫颈糜烂阴道环境不好怕精子都被杀死了,进去不就更怀不了!让我6月做人工受精,就是把老公的精子用人工方式推进我子宫里!我和老公查了资料即使做了人工也不是保证怀上就是放弃了!我是盆腔炎症没有及时治疗引起输卵管粘连还有盆腔积液多!5、6月经期都有打5天消炎针,经期消炎会比其他时候效果好,并且卵泡未发育不会影响要宝宝,除了打针还用药!5、6月监测卵泡都正常,也找日期同房了还是没有怀上,眼看手术后半年怀孕的黄金期都过了,心灰意冷了都,开始烦躁着急了,我妹妹是医院的护士她懂营养学,于是让我吃**营养品调养自身身体,更利于受孕,因为家里有当医生的亲戚,帮我介绍了个刚国外进修回来的医生,她让我一整个月都按她要求监测卵泡,给我查了分泌物看了结果,也看了我宫颈糜烂,说宫颈糜烂还好是轻度的,但是阴道清洁度确实不好,给开了和乳酸菌调节阴道菌群,13号来的月经,月经结束后塞了3天,停用了!

第10天监测卵泡11/11,她说卵泡长得很好,过两天再来,长到13时她就让我同房!发现她让我同房的规律是同一次,间隔一天在同一次,按她要求同房及B超,我也用了排卵试纸,在14天测到强阳,卵泡监测也发育到快排了,27号28号两天都有同房!她让我29号监测看排了没,结果监测18/17厘米,我疑惑了,明明排了,试纸测到强阳也测到转弱,医生说如果排了就可能是黄体没塌陷!一般卵泡发育成熟后排卵了黄体会塌陷并自行消失,后面在监测两次还是没有塌陷,医生让我查了孕酮也是正常值!在第22天又监测了,卵巢那个阴影不紧没塌陷还在长大,B超那女生还说了句你积液怎么闷多啊!
医生说就不管她看这个月能否怀上,要是来月经了就看下个月会不会有,看这种情况我以为自己有问题就没有指望怀上也就没管了,就在计划着个月月经来了打针用药了,28天下午上厕所留了3滴血,我当月经来了,约了我护士妹妹第二天来打针,结果第29天起来和妹妹一起去拿药准备打点滴我说一晚上怎么卫生巾没有血啊,在纠结打不打,妹妹说要不今天不打等血流下来了在打,你要不回去测哈看!刚好那天她也比较忙,医院人比较多,就没打了,回来上厕所上一半想着要不测下,就拿了个排卵试纸一测,之所以没拿测孕的就没有指望会怀上,就放在厕所小凳子上,我就玩手机准备蹲大号,无意中一瓢,怎么瞬间就红出2条杠了,还是从没见鬼的强强阳!
愣了半天才反应过来喊老公在房里给我找测孕的试纸,连测了几根都是瞬间两条杠!太太意外了!第二天去医院查了HCG确定怀孕了!这天刚好月经30天,指望怀的时候没有怀,没做指望反而怀上了!我还一度怀疑我输卵管通了但是怕功能没有恢复了!因现在查不出宝宝是在宫内还是宫外有点忐忑!因为有一天有出血,查有几种可能,有可能着床出血,有可能先造性流产,有可能宫外孕!等过了45天在看吧!希望宫内健康好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 08:38 | 来自疯狂造人
祝贺!传我好孕吧!
点击查看全文
※MsZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 08:40 | 来自疯狂造人
传你,传你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:52 | 来自疯狂造人
真的好不容易,恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 09:10 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,求传染!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯。宝妈不容易,祝你和你的宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 09:23 | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:51 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接宫内健康猴宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:53 | 来自WAP
祝你和宝宝健健康康,接本月宫内好孕!
点击查看全文