要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

这样怎么能怀孕啊!我要疯了。

936943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为子宫息肉,做了宫腔镜,这个月开始备孕,之前就知道发现自己排卵不好,甚至有的月份不排卵。准备这周六带老公去检查JZ,老公磨磨唧唧的,老公昨晚上自己做梦了,周三的时候就给他说了,结果就是不听。早晨起来大吵了一架。老公居然说我控制欲太强,什么都要顺着我。难道别人的老公都不配合吗?我已经在喝中药调理排卵了,本来觉得这个月希望很大,今天早晨突然特别失望。这要生孩子,男的不配合怎么办?我简直要绝望了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:29 | 来自疯狂造人
不要逼着,不然他性欲都没有了,会有压力的
点击查看全文
小迷糊2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:32 | 来自疯狂造人
慕小苏168 发表于 2015-08-14 07:29
<br/>不要逼着,不然他性欲都没有了,会有压力的
就让他去做个检查,我觉得自己的压力更大。他就认为要小孩是特别容易的事情。一个月就肯定能怀上的。主要是我怕息肉复发,这才想赶紧要,没想到他这样不配合。之前不让他喝酒了,还和我不高兴。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 09:31
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 09:31
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:35 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-08-14 09:31
<br/>这种事只能都跟他好好沟通哦
我老公觉得我眼里只有生孩子这件事情了……我还觉得委屈呢。做手术,吃中药,每天压力这么大,就为了早点生个健康的孩子。我都29了。就怕拖下去将来身体更差,更不容易生了……他一点也不理解我……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:04 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样情况,也是息肉,这个月做了宫腔镜,备孕半年未果,老公死活不愿做检查,平时都出差,周末回家游戏从早打到晚,话都没几句多的,一点不关心不理解人,经常为游戏这事儿生气,每个月排卵期还吵架,唉……我们压力这么大,为什么这些男人都不多理解我们一下呢,唉,好想吐槽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:08 | 来自疯狂造人
就是呀,你的心情我完全能理解。有时候想想咱们想要孩子有啥错啊。男人们把问题都想的太简单了。说多了,就嫌我总管着他了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:28 | 来自疯狂造人
小迷糊2015 发表于 2015-08-14 10:08
<br/>就是呀,你的心情我完全能理解。有时候想想咱们想要孩子有啥错啊。男人们把问题都想的太简单了。说多了,就嫌我总管着他了……
男人自尊心很强,刚开始我老公也不去,后来他爸妈骂了他,他就去了。去到医院他也看到很多男的取精,又不是只有他一个。现在他都很配合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:58 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-08-14 20:28
<br/>男人自尊心很强,刚开始我老公也不去,后来他爸妈骂了他,他就去了。去到医院他也看到很多男的取精,又不是只有他一个。现在他都很配合。
恩,他就是特别不喜欢我规定他在哪天干什么事。可是要孩子就是要守着一些关键时间的啊。昨晚和他朋友一起吃饭,给他普及了点知识。感觉要配合我了。结果昨晚上回到家他就有感冒的症状,我都无语了……怎么要个孩子这么难呢。
点击查看全文