要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

弄不干净的内膜息肉,让人抓狂

72342119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月15日做的宫腔镜下剪掉息肉一枚,病理报告显示:息肉和内膜增生性反映,手术医生说正常,不需要吃药,来好例假直接备孕。今天是月经第12天去b超检测卵泡,内膜厚9mm,但发现宫腔内膜间质又有7mmx8mm的高回声团,这息肉长的也太快了吧?我已经做过三次宫腔镜了,再也不想折腾了,感觉离怀孕越来越远……
求南瓜籽妈妈指点一下,我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:06 | 来自iPhone
我也有,还没有做宫腔镜检查,只是阴超看出来的,做宫腔镜疼吗?打不打麻药的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:06 | 来自iPhone
我看帖子有人吃活血化淤的药息肉会消失,你可以试试啊 ,不要放弃
点击查看全文
baobao173 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:08 | 来自疯狂造人
童果尔 发表于 2015-08-13 21:06
<br/>我也有,还没有做宫腔镜检查,只是阴超看出来的,做宫腔镜疼吗?打不打麻药的?
全麻宫腔镜没有什么感觉,一般性宫好之后很快就好孕的,我是比较另类的,一直复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:09 | 来自疯狂造人
童果尔 发表于 2015-08-13 21:06
<br/>我看帖子有人吃活血化淤的药息肉会消失,你可以试试啊 ,不要放弃
嗯,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:49 | 来自iPhone
baobao173 发表于 2015-08-13 21:08
<br/>全麻宫腔镜没有什么感觉,一般性宫好之后很快就好孕的,我是比较另类的,一直复发
手术多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:13 | 来自疯狂造人
我也有息肉,医生开了药,这次月经干净后去复查,但愿有效果!我的很小,0.6×0.4cm,真心不想手术,网上也有说息肉吃药没有用,纠结……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 11:02
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:17 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-08-14 11:02
<br/>下次你月经干净5天配合吃点黄体酮试试
谢谢常妈,这个黄体酮是月经一干净就吃?还是快来月经前1个星期开始吃?吃黄体酮会不会影响排卵?我是不是可以继续备孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:09 | 来自Android
baobao173 发表于 2015-08-14 11:17
<br/>谢谢常妈,这个黄体酮是月经一干净就吃?还是快来月经前1个星期开始吃?吃黄体酮会不会影响排卵?我是不是可以继续备孕?
好烦,备个孕怎么就这么难
点击查看全文