要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

【备孕经验分享】姐妹们有没有遇到同样的情况和症状,来讨论下。

1085117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查回来,发现意外的结果!!!
为了小猴子,入圈有一段时间了,6月、7月都有用排卵试纸测排卵情况。我周期还算正常的,都是27-28天。经期7天。6月是第十五天测到强阳,7月是第十四天测到强阳;不过我6-7月都避孕想等8月的小猴子。我属于排卵快速型,强阳后几个小时就转弱。 
【症状vs对策】6月的时候我老是感觉腰酸,我在圈内了解到,这可能是宫寒的表现。于是6月底我就买了艾草泡脚,有时候烧一锅水洗不完,我还会洗完澡后洗洗肚子和子宫的地方。
7月的时候我看姐妹们都吃黑豆促排卵,达到优质卵泡。于是我也去超市的五谷杂粮柜台买了现磨的黑豆粉,月经后开始当早餐粉喝,配红糖;当然我胃口大,还有吃其他早餐。

叶酸我倒是没有坚持吃,我买的是福格森的叶酸软胶囊,有很多种维生素的。但是我不适合吃叶酸,吃了导致月经推迟,所以我就停了叶酸,偶尔吃(反正买都买了)。
月经后我还有跳绳,早晨运动最有效,特别是早餐前!不过我每次都只跳200左右。餐前吃水果是习惯。下午饿了就吃苹果。可能由于我坚持吃早餐,吃水果,喝水,运动;所以我基本天天都会大便两次。 
【焦急情况】8月来了,我月经是7.31,按上两个月情况分析,今天第14天【附图二】,我应该测plsz是强阳的,可是这两三天一直是弱弱阳。。。软件都提示13号排卵日(前两个月都准了)。我突然担心我身体是不是出了什么问题,怎么14天了还是弱弱阳!!!于是我按耐不住去医院监测了排卵,顺便看了我的子宫位置(前卫),有利于事后安排功课最佳受孕体位。 
【检查情况】超声检查单显示内膜7mm,宫颈厚3mm,右卵巢大小22*14mm,左卵巢大小29*19mm;右测卵泡5*4mm,左侧卵泡14*13mm!【附图一】
检查回来我安心多了!开始我还老着急了,神经一样,隔三小时玩下尿,老是想七想八,导致情绪紧张,反而不利于受孕!
相信很多测不到强阳的姐妹也跟我一样焦急。 
【衷心奉劝】我真心劝和我一样备孕的姐妹们,最好plsz和监测一起进行,这样又准确,而且还不会因焦急导致心情、情绪不佳,错失怀孕的最佳时机!
因为姨妈日总是会更新,软件提示也不一定准哦! 
【关于监测费用】大家都关注的费用问题,检查几分钟完事,我们这边监测排卵情况还算便宜,只要45一次,网上预约还免挂号费。医生告诉我15号再去监测。 
【注意事项】这两天多吃水果、蔬菜和蛋白质,让卵泡快点长大。我想了想,确实我前几天吃饭不正常,老是中午的时候厌食,不怎么吃饭,可能营养没有跟上,导致了卵泡的成长速度。所以姐妹们,你们备孕期间千万不要减肥,要注意饮食合理又健康!今天老公给我买了一斤大明虾,晚上给我补充蛋白质。哈哈。。。。 
【分享完毕】好了,以后还有经历分享给大家!
希望送子观音娘娘八月赐我健康男宝一名!祈祷!
姐妹们,希望八月一起接到小猴子!好孕!好孕!好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:35 | 来自疯狂造人
看到了,当然科学备孕最好
点击查看全文
llin0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:20 | 来自疯狂造人
嗯,希望八月接到健康男宝!<br/>祝大家好孕!好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:15 | 来自疯狂造人
我们症状一样的,我试纸都测几十根了,还没到强阳,晕死了!都把我搞糊涂了!照你这样说是还没到强阳么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:26
希望姐妹们都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望幸运好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:52 | 来自Android
我们排卵日差不多,祝楼主好孕好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:03 | 来自疯狂造人
q1434265637301 发表于 2015-08-14 11:15
<br/>我们症状一样的,我试纸都测几十根了,还没到强阳,晕死了!都把我搞糊涂了!照你这样说是还没到强阳么?
我测到阳第二天就转弱了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:18 | 来自疯狂造人
我是第一月开始用PLSZ但是一直都是弱弱阳,这几天没测了,搞得心烦气躁的了!
点击查看全文
llin0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:07 | 来自疯狂造人
恋淼儿 发表于 2015-08-16 10:18
<br/>我是第一月开始用PLSZ但是一直都是弱弱阳,这几天没测了,搞得心烦气躁的了!
这样不行,好心情,勤测试纸,强阳同房。自然好孕!<br/>我昨天监测已排,我去医院监测了两次。<br/>我觉得你也最好去医院监测。安心有不怕错过时间!
点击查看全文