要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

瘦多囊,是不是更难怀孕

41751124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有瘦多囊怀孕的,说说你的好孕经验吧!谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:50 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,吃的排卵药怀的。吃第二次的时候怀的。怀了以后经历了先兆流产。以为保不住了,结果保下来了。现在怀孕四个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 21:24 | 来自疯狂造人
s5586961010 发表于 2015-08-13 18:50
<br/>我是瘦多囊,吃的排卵药怀的。吃第二次的时候怀的。怀了以后经历了先兆流产。以为保不住了,结果保下来了。现在怀孕四个月。
我促两次了,你备孕期间你老公吃了什么补身体的药没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:33 | 来自疯狂造人
q1435043374395 发表于 2015-08-13 21:24
<br/>我促两次了,你备孕期间你老公吃了什么补身体的药没?
一开始就是查他,他精子质量也不是特别好。吃了一个月中药,就改善了。你不要急,我是结婚一年了才怀上。浪费了些时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 21:37 | 来自疯狂造人
s5586961010 发表于 2015-08-13 21:33
<br/>一开始就是查他,他精子质量也不是特别好。吃了一个月中药,就改善了。你不要急,我是结婚一年了才怀上。浪费了些时间。
我们备孕有两年了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:38 | 来自疯狂造人
我也是上个月查出的多囊,也是瘦,做造影双侧输卵管都是通而不畅,愁死了不知道咋弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 21:43 | 来自疯狂造人
q1431945074468 发表于 2015-08-13 21:38
<br/>我也是上个月查出的多囊,也是瘦,做造影双侧输卵管都是通而不畅,愁死了不知道咋弄
我没做个输卵管检查,有很多贴上说输卵管不畅跳绳有帮助,造影痛不痛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:46 | 来自疯狂造人
q1435043374395 发表于 2015-08-13 21:43
<br/>我没做个输卵管检查,有很多贴上说输卵管不畅跳绳有帮助,造影痛不痛?
造影就是检查输卵管的,两个都是通而不畅,我准备开始跳绳了,医生让我买了理疗仪每天做理疗就是对着肚子烤,应该对这有用吧,上个月底查出来的,刚开始吃药调理还不知道有效果没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:47 | 来自疯狂造人
q1435043374395 发表于 2015-08-13 21:37
<br/>我们备孕有两年了,
给我看病的医生说多囊是不孕最好治疗的。你们不要太在意怀孕本身这件事。我完全理解你的心情,当初我觉得都绝望了。还有一点小经验,我的医生促排期间,没让我打促排针,没检测卵泡。只给我算好排卵期。目的是让我放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 22:24 | 来自疯狂造人