要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育,求解答

527712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
昨天是月经周期第14天,因为有白带拉丝,所以就去医院检测卵泡,结果是左边无,右边1.6x1.2,今天再去检测却发现右边卵泡变成1.4x1.0,并且左边也有一个卵泡,但是只有1.0x0.7,备孕真的好痛苦,求哪位懂的告诉我这是怎么一回事,是不是我的卵泡萎缩了,都不知道该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:00 | 来自疯狂造人
没长成熟就萎缩了
点击查看全文
q1433407951989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:07 | 来自疯狂造人
茉茉大布丁 发表于 2015-08-12 21:00
<br/>没长成熟就萎缩了
那请问还需要去检测吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:08 | 来自疯狂造人
q1439383653188 发表于 2015-08-12 20:48
<br/>试试食疗偏方,
亲有什么食疗偏方介绍吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:10 | 来自疯狂造人
q1433407951989 发表于 2015-08-12 21:07
<br/>那请问还需要去检测吗
着急怀孕就过三四天再去看看吧。<br/>不急就不用去了,希望不大的,现在开始促排也晚了,医生也不一定给你促排的。<br/>下个月月经第三天查下6项激素,看看正不正常吧。正常就早点测卵泡,促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:14 | 来自疯狂造人
8月初我来月经,有去医院测激素六项,你会看吗,好像是我雌激素低了,但是我没开药,没问详细
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:17 | 来自疯狂造人
茉茉大布丁 发表于 2015-08-12 21:10
<br/>着急怀孕就过三四天再去看看吧。<br/>不急就不用去了,希望不大的,现在开始促排也晚了,医生也不一定给你促排的。<br/>下个月月经第三天查下6项激素,看看正不正常吧。正常就早点测卵泡,促排。
8月初来月经我有去医院做激素六项,医生有说我雌激素低,你会看吗,不知道是不是这个影响到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:49 | 来自疯狂造人
q1433407951989 发表于 2015-08-12 21:17
<br/>8月初来月经我有去医院做激素六项,医生有说我雌激素低,你会看吗,不知道是不是这个影响到
雌激素是低是影响到卵泡发育的,平时多吃点豆制品吧,然后买点维生素e吃。下个月早点去医院测卵泡,长不大就促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:33 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,但是一定要促排吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:46 | 来自疯狂造人
q1439383653188 发表于 2015-08-12 20:48
<br/>试试食疗偏方,
亲,什么食疗偏方?
点击查看全文