要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

8月8日,我的小公主平安降生!

1988642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-08-08
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3公斤
顺产/剖腹产: 顺产
我是第一胎,产程很长,从规律阵痛到开2指就用了9个小时。之后的疼痛让人不能忍受。医生给我打了无痛,勉强开到4指。我的宫缩力度不够,破了水,加了催产针。又过了整整10个小时,宫口才开全。生产的过程还算顺利。我的宝宝胎头比较低,相对好生。我喝了一罐红牛,搭上全身的力气,不到一个小时,宝宝就出来了。不过由于用力不当,造成内部撕裂。外部还有侧切。在医院的前两天伤口很痛,坐卧难安。今天已是生产后的第四天,行动比较自如了。现在新问题又出现了----涨奶,乳房肿胀得像馒头一样。乳头早已被宝宝吸破了,只能忍住痛,用吸奶器吸乳喂宝宝。经历了这个过程,感觉妈妈真的太伟大了。希望我的小公主能平安健康长大,妈妈真的很爱很爱你![爱你]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:30 | 来自Android
恭喜宝妈!看到宝宝吃得香睡得香,一切都是值得的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-12 12:51 | 来自Android
恭喜宝妈,宝宝很漂亮!接足月顺产棒,接健康小公主!:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:24
恭喜宝妈,接健康小公主!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:35 | 来自iPhone
接棒接棒哦,宝宝健康长大哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:56 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接姐妹健康宝宝足月出生好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:11 | 来自Android
接健康胎儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 15:41 | 来自Android
宝宝好乖!祈祷我的小宝贝也健康平安足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:03 | 来自Android
接公主棒了,希望我肚子里也是个健康可爱的小公主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:49 | 来自Android
真伟大,祝宝贝平安长大!接个足月顺产棒
点击查看全文