要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助各位宝妈,四个月的宝宝老是大声尖叫,会影响声带吗?

7078415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝大约从大前天开始老是大声尖叫,那天晚上哄睡的时候我拉肚子,就让老公哄,宝宝哭的厉害,声音都变了,最后一直尖着嗓子喊,从那以后宝宝就一直这样喊,高兴也喊烦躁也喊,类似猫叫春的声音,从嗓子底发音,很尖很细很高,特别用力的那种,又像唱歌一样捏着嗓子飙海豚音,偶尔几次也不要紧,但是一天天的老这样,会不会对他声带有影响,因为太用力了,叫的也太频繁了,有宝妈见过这种情况吗?
今天凌晨一点半醒了,哄了一个半小时,期间嗷嗷的叫,估计邻居都想报警了

最佳答案

Lucas的麻麻 查看完整内容

没事亲爱的 我家宝宝前几天也这样 还和我对着叫 喊了几天就不喊了 新技能吧 现在呵呵的自己说话说好久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 05:29 | 来自iPhone
没事亲爱的 我家宝宝前几天也这样 还和我对着叫  喊了几天就不喊了 新技能吧 现在呵呵的自己说话说好久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-12 06:38 | 来自iPhone
这是要当高音喇叭啊!我侄子小时候喜欢尖叫,不过要大些,现在十几岁没影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 09:15 | 来自Android
过了这个阶段就好了,我们那时候也这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 09:24 | 来自iPhone
他是在锻炼肺部~~哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 10:26 | 来自Android
我家刚满四个月那天就开始尖叫。后来没有了,应该是正常现象
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 10:37 | 来自iPhone
故我依然 发表于 2015-08-12 10:26
<br/>我家刚满四个月那天就开始尖叫。后来没有了,应该是正常现象
我宝宝也是满四个月的这天,你家宝宝是我形容的这种叫法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 10:38 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-08-12 10:37
<br/>我宝宝也是满四个月的这天,你家宝宝是我形容的这种叫法吗?
差不多的~
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 10:40 | 来自iPhone
杨杨小橙子 发表于 2015-08-12 09:15
<br/>过了这个阶段就好了,我们那时候也这样
那就放心了,一开始真的很担心他会伤了声带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:51 | 来自iPhone
看来宝宝都一样啊,我也担心会伤声带,后来查了一下说宝宝会自己控制的,累了他就会停下休息一会,不喊
点击查看全文