要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

在线等!!!挺急的!!!

楼主: qzone_867744
11797108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经15天,内膜4!卵泡20.5!!!没有打绒促!大夫想给内膜一次机会!想等等内膜!!!于是!!!回去补佳乐6粒吃!狂吃!!!今天再来!!!今天,内膜6!!!卵泡蹋马的!!!24.5!!!!咋办?卵泡老了???老了????老了吗!!!!!!!!!!!?????
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:52 | 来自iPhone
gh198822 发表于 2015-08-12 13:43
<br/>不一定的,我29都排了,也有姐妹大卵泡怀的,你25可以的
我要不要跳绳?我现在觉得有点肚痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:52 | 来自iPhone
♡妞妞 发表于 2015-08-12 13:44
<br/>我今天卵泡20乘22 内膜才4 打了6000绒促 吃了补佳乐 好怕内膜跟不上呀
同怕!我也是薄!吃着吧!碰碰运气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:56 | 来自Android
我月经第15天最大的20X12,没有听医生说打绒促,她今天又让打了一针hmg。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:56 | 来自iPhone
zoe0818 发表于 2015-08-12 13:56
<br/>我月经第15天最大的20X12,没有听医生说打绒促,她今天又让打了一针hmg。
都20了?还让长大呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:58 | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-08-12 13:56
<br/>都20了?还让长大呢???
不知道呢,听她的意思又怕不打就不长又怕长太大,所以让我今天打了针明天就去b超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:00 | 来自iPhone
zoe0818 发表于 2015-08-12 13:58
<br/>不知道呢,听她的意思又怕不打就不长又怕长太大,所以让我今天打了针明天就去b超。
太诡异了!有一个还是hcg和hmg一起打,最后没排还更大!理解不了你们的大夫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:04 | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-08-12 14:00
<br/>太诡异了!有一个还是hcg和hmg一起打,最后没排还更大!理解不了你们的大夫!
一起打………主要是怕不打自己萎缩了。之前有个多囊就是20了又萎缩了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:05 | 来自iPhone
zoe0818 发表于 2015-08-12 14:04
<br/>一起打………主要是怕不打自己萎缩了。之前有个多囊就是20了又萎缩了。
我20.5的时候没打,第二天去24.5了!打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:12 | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-08-12 14:05
<br/>我20.5的时候没打,第二天去24.5了!打了
你是打hmg长的吗?打了几针?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:14 | 来自iPhone
zoe0818 发表于 2015-08-12 14:12
<br/>你是打hmg长的吗?打了几针?
没有,只吃来曲唑片。就打了一针绒促。
点击查看全文