要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

在线等!!!挺急的!!!

楼主: qzone_867744
11861108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经15天,内膜4!卵泡20.5!!!没有打绒促!大夫想给内膜一次机会!想等等内膜!!!于是!!!回去补佳乐6粒吃!狂吃!!!今天再来!!!今天,内膜6!!!卵泡蹋马的!!!24.5!!!!咋办?卵泡老了???老了????老了吗!!!!!!!!!!!?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:17 | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-08-11 14:31
<br/>这现在还有没有排的可能!!!!!!我快疯了!!!!
我21的时候打得,昨天测已经24.5了,今天测排了。淡定,莫慌,会排掉的。
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:19 | 来自iPhone
幽幽喵 发表于 2015-08-11 21:17
<br/>我21的时候打得,昨天测已经24.5了,今天测排了。淡定,莫慌,会排掉的。
什么情况?意思,你21时候打hcg了!然后去看还在?变成24.5!再去看,又没有了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:23 | 来自iPhone
宝妮123 发表于 2015-08-11 20:13
<br/>我也不知道啊,医生开的。我的三个卵泡都上了20,难道她还要我的卵泡长?我都觉得莫名其妙,昨天打的,今天都没排出来
我打了29个小时还没排48小时测的时候排了,别急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:26 | 来自疯狂造人
幽幽喵 发表于 2015-08-11 21:23
<br/>我打了29个小时还没排48小时测的时候排了,别急
我今天中午去测也没排,我就怕它继续大,太大又不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:26 | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-08-11 21:19
<br/>什么情况?意思,你21时候打hcg了!然后去看还在?变成24.5!再去看,又没有了?
恩,21打了一万,过了29个小时测还在,而且长大了,今天53个小时测排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:27 | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-08-11 21:19
<br/>什么情况?意思,你21时候打hcg了!然后去看还在?变成24.5!再去看,又没有了?
恩,21打了一万,过了29个小时测还在,而且长大了,今天53个小时测排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:29 | 来自iPhone
幽幽喵 发表于 2015-08-11 21:27
<br/>恩,21打了一万,过了29个小时测还在,而且长大了,今天53个小时测排了
好的!祝我也排掉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:03 | 来自Android
我每次都是卵泡长到差不多时,医生就给开补佳乐,早晨吃两粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:23 | 来自iPhone
拴宝贝 发表于 2015-08-11 22:03
<br/>我每次都是卵泡长到差不多时,医生就给开补佳乐,早晨吃两粒
那你内膜跟得上不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 03:07 | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-08-11 20:15
<br/>补佳乐,我倒是有!但我没塞过?指导一下!
就塞阴道啊,早晚一颗。我朋友医生是叫这样塞的,内膜长得特别快
点击查看全文