要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

在线等!!!挺急的!!!

楼主: qzone_867744
11776108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经15天,内膜4!卵泡20.5!!!没有打绒促!大夫想给内膜一次机会!想等等内膜!!!于是!!!回去补佳乐6粒吃!狂吃!!!今天再来!!!今天,内膜6!!!卵泡蹋马的!!!24.5!!!!咋办?卵泡老了???老了????老了吗!!!!!!!!!!!?????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:54 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-11 17:54
<br/>谢谢你了!我这次第三次了!
我等月经来了也要开始第三次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 17:57
qzone_867744 发表于 2015-08-11 15:57
<br/>谢谢亲的关心了!今天打了绒促了!我心里不太放心。我觉得它有点老!我需要做些啥努力?让它赶紧出去!!!
不老呢,你明天或后天最好再查一下,应该会排,不排就问问医生用不用补一针
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:01 | 来自iPhone
小情人@宝贝 发表于 2015-08-11 17:54
<br/>我等月经来了也要开始第三次了
加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:01 | 来自iPhone
桃子316 发表于 2015-08-11 17:57
<br/>不老呢,你明天或后天最好再查一下,应该会排,不排就问问医生用不用补一针
我大后天去看是否排卵,我明后同房!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 18:46 | 来自iPhone
超过25也可以受孕的,那这么夸张啦!放松!我这两天也要打绒促,希望能有好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:48 | 来自疯狂造人
长到24就没用了吗?我的昨天22,打了绒促尿促,今天也长到24了。难道没用了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:52 | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-08-11 15:57
<br/>谢谢亲的关心了!今天打了绒促了!我心里不太放心。我觉得它有点老!我需要做些啥努力?让它赶紧出去!!!
没事的亲 我群里有个姐妹28都怀了,内膜你再补补,八以上更好怀呢,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:07 | 来自iPhone
漠雪123 发表于 2015-08-11 18:46
<br/>超过25也可以受孕的,那这么夸张啦!放松!我这两天也要打绒促,希望能有好孕!
嗯嗯!我的大夫也说不碍事!祈祷好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:08 | 来自iPhone
宝妮123 发表于 2015-08-11 18:48
<br/>长到24就没用了吗?我的昨天22,打了绒促尿促,今天也长到24了。难道没用了?
为啥你要打两种???绒促尿促!?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:09 | 来自iPhone
shary季 发表于 2015-08-11 18:52
<br/>没事的亲 我群里有个姐妹28都怀了,内膜你再补补,八以上更好怀呢,加油!
嗯!泡泡已经这样了!祈祷内膜快快起来!
点击查看全文