要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

监测卵泡,卵泡变小

1696921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月8日监测,左边有一个16*15的卵泡,今天再次監測,卵泡變成15*13了,這是什麼情況?
一個醫生說受涼了,一個說可能要排了,一個說卵泡發育不好,讓下個月來開排卵的藥,有懂的姐妹嗎?

最佳答案

bubukuailaiya 查看完整内容

不清楚为什么,医生说正常,我8号排了,现在等开奖哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:51 | 来自疯狂造人
∝冥蝶⌒慕雪 发表于 2015-08-10 12:00
<br/>是嗎?親知道是什麼原因嗎?你現在好孕了嗎?
不清楚为什么,医生说正常,我8号排了,现在等开奖哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:52 | 来自疯狂造人
上一次內膜6毫米,這一次內膜9毫米了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:59 | 来自疯狂造人
没事 过两天再去看看 我也是这样 但是过两天测的时候又涨起来了 没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 12:00 | 来自疯狂造人
是同一个卵泡吗?会不会有误差!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:00 | 来自疯狂造人
bubukuailaiya 发表于 2015-08-10 11:59
<br/>没事 过两天再去看看 我也是这样 但是过两天测的时候又涨起来了 没事的
是嗎?親知道是什麼原因嗎?你現在好孕了嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:01 | 来自疯狂造人
q1435392928480 发表于 2015-08-10 12:00
<br/>是同一个卵泡吗?会不会有误差!
應該是同一個吧,不知道是不是誤差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:02 | 来自疯狂造人
bubukuailaiya 发表于 2015-08-10 12:01
<br/>不清楚为什么,医生说正常,我8号排了,现在等开奖哈!
醫生說,如果我不放心,讓我隔天再去查一下,親你有吃了黃豆什麼的嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:05 | 来自疯狂造人
∝冥蝶⌒慕雪 发表于 2015-08-10 12:02
<br/>醫生說,如果我不放心,讓我隔天再去查一下,親你有吃了黃豆什麼的嗎?
我吃豆类会延迟排卵,我没事就多蹦蹦类似跳绳是促排的,我第一次去是11*11,过三天去成了10*7,再过三天成了无优势卵泡,然后我又过了两天是22*16*16,然后最后就是24*17*17了,有的时候周期长排卵就晚,放松心情哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:08 | 来自疯狂造人
正能量的很,我第一次檢測,也沒什麼經驗,那我隔天再換個大點的醫院檢查下,你是做的陰超還是b超啊?我這個月經有時候推遲有時候正常,也是醉了
点击查看全文