要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

结婚六年后,终于怀孕,可是前几天已经离婚了,这算不算狗血剧

1321051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在的心情,是幸福激动多于难过,7月20排卵,23号离婚,这几天有点点血,以为自己被憋出了内伤yj不调,就没有在意,昨天下午买了点乌鸡白凤丸准备吃,后来想想还是先测测看,结果居然看到了从来没有看见过的双杠。马上去了医院,做了阴超看不到什么,抽血结果要今晚出来,可是排卵后的这几天我喝了点酒,还染了头发,以前一直很注意,结婚这么久都没有怀孕,没想到这么高兴的事居然发生在刚刚离婚之后。我现在只担心宝宝健康,无论如何,我都会留下他。只是现在,少许出血,让我好担心,希望姐妹们安慰安慰我,谢谢

最佳答案

w1438150482223 查看完整内容

希望宝宝健健康康,有宝贝陪着你,你会好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:47 | 来自疯狂造人
希望宝宝健健康康,有宝贝陪着你,你会好起来
点击查看全文
润宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:50 | 来自疯狂造人
一根昨天下午测的,一根今天早上测的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 08:51 | 来自疯狂造人
为什么离婚,能和好赶紧告诉他,给孩子一个完整的家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 08:51 | 来自疯狂造人
祝福你和你的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 08:52 | 来自疯狂造人
是怀孕了,恭喜恭喜,
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-10 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。刚刚生化,接棒下下个月好孕。<br/>怎么离得那么着急,证明离婚前三天还有同房啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:55 | 来自疯狂造人
楼主,这么不容易才怀上,一定要好好休息哦,为了孩子坚强阿,抱抱,孩子爸爸要是知道了,肯定要来找你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,赶快复婚吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-10 09:07
正紧复婚吧
点击查看全文