要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

统计下。宫外孕的姐妹们。都是时隔多久备孕或者成功怀孕的。让宫外孕的姐妹都心里有个数吧!

2039831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人备孕5年未孕, 头胎。好不容易在6月怀孕。结果却是宫外孕。那种滋味就不提了, 保守治疗一礼拜成功出院。 准备3个月后在继续奋斗。虽然很怕在次宫外。但是没办法, 因为我知道,不管隔多久都得走到这一步。 加油吧!

楼下的。说说你的宫外史。 已经多久了?现在是不是在备孕。 情况怎么样了。

接下去。大家会有意想不到的想法和看法!。 祝我们都早日宫内好孕。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲,我也曾经宫外过(具体详情看我的贴子)但我有包块,喝了差不多小半年的中药后来做过造影之后备孕的。期间的艰辛就不说了。后来主要是喝了汤药外加运动+艾灸+热敷+食疗。终于怀上了,现在宝宝已经四个月了  如果答案帮到你,请采纳为最佳。祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:59

亲,我也曾经宫外过(具体详情看我的贴子)但我有包块,喝了差不多小半年的中药后来做过造影之后备孕的。期间的艰辛就不说了。后来主要是喝了汤药外加运动+艾灸+热敷+食疗。终于怀上了,现在宝宝已经四个月了

如果答案帮到你,请采纳为最佳。祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 01:01 | 来自疯狂造人
请老天开眼。 让我早日宫内健康好孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:36
希望姐妹们都早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:17 | 来自Android
我4号做b超发现输卵管宫外孕,已经大出血不能做微创了,肚子开了口直接切除左侧。也是备孕两年才怀上的,真是伤心,这次元气大伤不知什么时候能备孕,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 10:37 | 来自疯狂造人
我是前几天才做的微创。管子保住了,但是有创伤。很担心下胎会不会也是。有点害怕怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:59 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2015-08-10 11:43
<br/><br/>        亲,我也曾经宫外过(具体详情看我的贴子)但我有包块,喝了差不多小半年的中药后来做过造影之后备孕的。期间的艰辛就不说了。后来主要是喝了汤药外加运动+艾灸+热敷+食疗。终于怀上了,现在宝宝已经四个月了<br/><br/><br/>        &nbsp;如果答案帮到你,请采纳为最佳。祝你好孕!<br/>
你造影了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:32 | 来自iPhone
LZ换头像了?我和你同期宫外一样保守治疗成功,医生和你说三个月后就可备孕了吗?我打算先造影再备,真是怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:32 | 来自Android
亲,请问宫外孕保守治疗是怎么治啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:41 | 来自疯狂造人
yougood123 发表于 2015-08-10 14:32
<br/>LZ换头像了?我和你同期宫外一样保守治疗成功,医生和你说三个月后就可备孕了吗?我打算先造影再备,真是怕了。
嗯呢。 换了, 我现在都迷茫了。 想先减肥。然后在考虑吧。  想吃减肥药。 吃一个月, 然后在检查。 就差不多可以了。网上也查了。 吃药3个月后是可以备孕的。反正现在已经这样了。  哎
点击查看全文