要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

显示双杠,却没照到

310610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次7月8号,12号aa,前几天用zzg测试两次,今早又测试一次都显示双杠,今天去医院却照不到,为什么?我想问是我太心急,太小还看不到,是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 23:14 | 来自iPhone
亲,7/8末次,你几号排卵的?12号AA后就没A过?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 03:25 | 来自疯狂造人
有用试纸看有加深吗?抽血验验看hcg指数有没上升
点击查看全文
q1438063304432 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:14 | 来自疯狂造人
芒果烤肉 发表于 2015-08-09 23:14
<br/>亲,7/8末次,你几号排卵的?12号AA后就没A过?
我没有测过排卵呀,根本就不懂,后面也有过呀,但印那么深。我想应该是12号的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:20 | 来自疯狂造人
宝贝十二个 发表于 2015-08-10 03:25
<br/>有用试纸看有加深吗?抽血验验看hcg指数有没上升
试纸很深了,没有去抽过血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:13 | 来自疯狂造人
不太可能吧,几天就排卵了?楼主你有点粗心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:14 | 来自疯狂造人
q1438063304432 发表于 2015-08-10 14:14
<br/>我没有测过排卵呀,根本就不懂,后面也有过呀,但印那么深。我想应该是12号的
先不管什么时候排卵了,ZZY你继续测,要测到很深,你再过两到三个礼拜去BC,怀孕的话应该能看见了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:41 | 来自疯狂造人
芒果烤肉 发表于 2015-08-10 15:13
<br/>不太可能吧,几天就排卵了?楼主你有点粗心哦
排卵?根本不知道呀,没有测过,也不知道多久,我第一个孩子,就是月经好了,做了就中了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:42 | 来自疯狂造人
芒果烤肉 发表于 2015-08-10 15:14
<br/>先不管什么时候排卵了,ZZY你继续测,要测到很深,你再过两到三个礼拜去BC,怀孕的话应该能看见了。
现在不管它咯,已经测到很深了,不着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:15 | 来自疯狂造人
q1438063304432 发表于 2015-08-10 15:42
<br/>现在不管它咯,已经测到很深了,不着急
一般末次月经开始算40天可以BC了,你可能去的早了点
点击查看全文