要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

精索静脉曲张一定要做手术才能怀孕吗?

1110849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精索静脉曲张一定要做手术才能怀孕吗?a+b活力才20%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 21:52 | 来自Android
同问?????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:47 | 来自疯狂造人
为什么没有人回答我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:53 | 来自Android
我家老公做了都5年了还没怀上,目前我正为了他做试管中。坚持2个月,这是最快的捷径。之前听别人看中医2人喝了1年的药,不升反降,都是骗钱的还是大医院。我只能说,男人精子问题的,很少有治好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:56 | 来自疯狂造人
飞飞201206 发表于 2015-08-08 08:53
<br/>我家老公做了都5年了还没怀上,目前我正为了他做试管中。坚持2个月,这是最快的捷径。之前听别人看中医2人喝了1年的药,不升反降,都是骗钱的还是大医院。我只能说,男人精子问题的,很少有治好的。
你们当时查出直接做手术吗?后面有没有吃药复查?有没有提升质量?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 21:34 | 来自疯狂造人
不一定非要手术,好多都是不管,自己多锻炼,吃点补锌的,就有好转的,看了好多都是准备放弃了,哪里都不治了,医生都判死刑的,最后自然怀孕的,有的事情真的不是医学能解释清楚的,现在的医院都是为了赚钱为目的治病的,不是以治病而治病的,就跟那个搞IT的发的贴子一样,现在的生活习惯,环境的影响想每个人都能达到数据标准是不可能的,看到一个贴子两次试管失败,最后放弃爱怎么的就怎么的没想到自然怀孕了,这些都是正能量,相信通过我们的努力大家都会好孕的,忠心的祝福大家我祝福自己都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 23:54 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-08-08 21:34
<br/>...
嗯嗯,说得太对了。现在开始锻炼身体,一起好孕。请问吃什么哪种药好?含锌量高?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 23:57 | 来自疯狂造人
我老公精索静脉曲张,今天测到怀孕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 00:09 | 来自疯狂造人
q1437147738714 发表于 2015-08-08 23:57
<br/>我老公精索静脉曲张,今天测到怀孕…
你老公严重吗?怎么治疗好的?有吃什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 06:37 | 来自Android
╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-08 16:56
<br/>你们当时查出直接做手术吗?后面有没有吃药复查?有没有提升质量?
当初我不敢做,先做的人工授精2次,不疼,但人授前必须要做造影,很疼。后来没成功,开始转试管,又要做诊刮,又痛苦了一次这次比造影更疼,早知应听医生的话直接做试管就不用做造影少一次痛,也许现在都怀上了。呵呵,自己把自己耽误了。
点击查看全文