要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

孕酮低,像月经时一直出血。。。

2040616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我88年的,末次6.26,昨天去医院验血孕酮1.88,htc14.88,当时医生说可能宫外孕或先兆性流产,要不过几天再去检查,结果今上午就见红了,立即去医院做了BC结果宫内没东西,左侧卵巢后边隐约有东西,但看不出来,我现在的血量比月经时还多,希望自然流出吧,害怕宫外孕。今天上午也是难过的哭的稀里哗啦的,午饭都没吃,现在刚睡醒,心情平复了。事实已经这样了,以后好好养身体,争取早点宫内好运。

最佳答案

坚强勇敢的宝 查看完整内容

别难过了,我都生化两次了,会流干净的,宝宝还会来,这次只是没准备好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:33 | 来自iPhone
别难过了,我都生化两次了,会流干净的,宝宝还会来,这次只是没准备好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:53 | 来自疯狂造人
平复下心情,调理好身体,宝宝会再来的,一次生化没影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:30 | 来自疯狂造人
你这就是生化了  没事的 别胡思乱想 宫外孕肚子疼!而且生化就是推迟了几天的月经而已 别太大压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:12 | 来自疯狂造人
优胜劣汰的过程,不好的就让它去吧。我第一胎就自然流掉了,看开了就好,现在备孕中,说不定下回来个双胞胎呢。加油
点击查看全文
q1437288010391 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:59 | 来自疯狂造人
坚强勇敢的宝 发表于 2015-08-07 14:50
<br/>别难过了,我都生化两次了,会流干净的,宝宝还会来,这次只是没准备好
额都好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:59 | 来自疯狂造人
q1430019046750 发表于 2015-08-07 18:53
<br/>平复下心情,调理好身体,宝宝会再来的,一次生化没影响的
谢谢,都好好的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:00 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-08-08 10:12
<br/>优胜劣汰的过程,不好的就让它去吧。我第一胎就自然流掉了,看开了就好,现在备孕中,说不定下回来个双胞胎呢。加油
嗯嗯都加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:01 | 来自疯狂造人
幼荷123 发表于 2015-08-08 08:30
<br/>你这就是生化了  没事的 别胡思乱想 宫外孕肚子疼!而且生化就是推迟了几天的月经而已 别太大压力
嗯嗯谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:52 | 来自疯狂造人
我是6月17号来的月经,到7月25号又来了,2年没怀孕的我,以为这次还是姨妈,直到出血12天,我去医院检查说这次姨妈时间怎么这么长时间,才知道是流产了,并不是姨妈,宝宝,我都还没来得及看你就没了……
点击查看全文