要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

被男人骗的下场

911543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:30 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-08-07 12:08
<br/>开始就知道了,还要开始,现在受到伤害也活该,要是开始不知道,后面不是说听他朋友说,他老婆要生了吗?,那个时候为什么不离开,你以为他当时一时呆在你身边,你就得到他了吗?明明都听说他的妻子要生孩子了,你还要介入,陷进去。
当时我知道的时候,没有几天我就怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:30 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-08-07 12:08
<br/>开始就知道了,还要开始,现在受到伤害也活该,要是开始不知道,后面不是说听他朋友说,他老婆要生了吗?,那个时候为什么不离开,你以为他当时一时呆在你身边,你就得到他了吗?明明都听说他的妻子要生孩子了,你还要介入,陷进去。
他对我隐瞒婚情,欺骗我的感情,我可以起诉他的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 12:32 | 来自iPhone
看你的帖子是6月份才测出怀孕,你5月份就知道他没离婚,而且他老婆快生了,你自己还一头栽下去,再说,无论什么情况,自己打算未婚先孕本来就是很错误的想法,你一厢情愿,造成这局面你自己有很大责任。至于渣男,没什么好说的,赶快离开这个渣男!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-7 12:46 | 来自Android
你男朋友有老婆有儿有女,只不过是平淡生活过够了在你身上找点刺激新鲜感罢了,对你厌烦了也会一脚把你踢开的,你现在什么也没得到,怀着他的孩子他也不要你。如果你老公很有钱的话,你可以把孩子生下来分他的家产,叫他抚养,如果没钱,还是早点离开找个好人家吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-7 12:50
回复 小猴子麻麻驾到
<br/>当时我知道的时候,没有几天我就怀孕了!
<br/><br/>起诉?你去法院立案庭试试,你能以什么案由起诉?人身损害赔偿?可问题是你是自愿的啊。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 13:14 | 来自疯狂造人
他是离婚了的,他前妻是自己偷偷把孩子怀下来的,我调侃自己才叫小三
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 13:15 | 来自疯狂造人
Sandy2015 发表于 2015-08-07 12:32
<br/>看你的帖子是6月份才测出怀孕,你5月份就知道他没离婚,而且他老婆快生了,你自己还一头栽下去,再说,无论什么情况,自己打算未婚先孕本来就是很错误的想法,你一厢情愿,造成这局面你自己有很大责任。至于渣男,没什么好说的,赶快离开这个渣男!
就是啊,彻底拜了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 13:16 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-08-07 12:33
<br/>所以啊,当初都有感觉他可能骗你,而且他朋友也偷偷告诉你,他的情况,当初你要是果断离开,你就不会受到伤害,你当初介入他们的婚姻,那么现在你只能看着他回归家庭,而你只能痛苦,当初你选择就错了,所以這就是代价,说的直接了,但这是事实。
对,事实摆在面前,必须认了,骗也得认了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 13:17 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-08-07 12:46
<br/>你男朋友有老婆有儿有女,只不过是平淡生活过够了在你身上找点刺激新鲜感罢了,对你厌烦了也会一脚把你踢开的,你现在什么也没得到,怀着他的孩子他也不要你。如果你老公很有钱的话,你可以把孩子生下来分他的家产,叫他抚养,如果没钱,还是早点离开找个好人家吧。
嗯啊,条件一般吧,孩子生下来怕害了孩子,现在他一人走了,两边家庭都不要了!现在他全家都在找他,都已经离家10多天了!
点击查看全文