要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

陈小春算什么?来看看什么叫高调秀恩爱

69609150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的,我把最美的时光给了你
七夕有奖晒照

执子之手&与子偕老
最近我们都被陈小春和应采儿刷屏
在他们身上,我们看到什么叫真爱
更令人羡慕不已的是
陈小春承诺每年和她拍一次婚纱照
给摸不着的最美时光留下具体证据
如此心思
土豪思聪和奶爸小贝都未必想得到
浪漫无关金钱,在于他有没有心思

最美时光
也许你们已婚多年,
也许你们还是情侣...
过往拍摄的照片也可能记不清楚了,
那么,拿出你放在角落的婚纱照/情侣照,
和我们分享你们最甜蜜最美丽的时刻,
一起高调秀恩爱吧!

此次晒照活动不仅有现金大奖,还有很多礼品等你,凡参加即可领红包,每天都可以领哦。

如何参与?
第1步:关注微信公众号瞪谁谁好孕(ID:bzdsshy)手机微信搜索即可

第2步:回复“七夕”
点击蓝色字体登记及上传你的个人参赛信息即可

tips:照片可以是婚纱照、生活照、情侣合照;不能是单人照哦!

凡参与即可领红包!

活动时间:分2部分
报名阶段:8月7日-8月11日
投票时间:8月12日-8月19日
公布结果:8月20日(微信文章推送) 

七夕,高调爱!大胆爱!

活动奖品=现金+丰厚奖品

一等奖:500元现金+价值599元孕律智能体温计+价值118元凝润焕肤保湿水(1名)
二等奖:100元现金+价值118元凝润焕肤保湿水+价值68元的数字体温计(2名)
三等奖:50元现金+价值118元凝润焕肤保湿水(3名)
最创意奖:价值68元的数字体温计+价值49元的马赛洗衣皂(2名)
最恩爱奖:价值68元的数字体温计+价值49元的马赛洗衣皂(2名)
优秀参与奖:好孕大礼包(50名)
参与有奖:红包(若干元)

特别鸣谢
趁爱意正浓,立马扫码参与!
关注瞪谁谁好孕除了参与活动,你还可以:

回复【我要好孕】立刻可查看备孕大专题

回复猴宝宝】立刻可查看生猴宝宝的专题

回复【老公】马上知道你老公是怎样当爹的
回复【宝宝测试】30秒测试未来宝宝的性格
回复【生男生女】马上预测你的宝宝性别

回复【精子】立刻获取强精宝典
回复【
好孕】看吃什么最容易受孕

回复【专题】告诉我你最想了解哪方面知识

感恩,好孕。
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:32 | 来自iPhone
千呼万唤晒出来。。哈哈
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:36
回复 “你那么美
<br/>千呼万唤晒出来。。哈哈
<br/><br/>来来来,让我看看你的美照~~ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:37 | 来自iPhone
疯狂造人 发表于 2015-08-07 12:36
<br/><br/><br/>来来来,让我看看你的美照~~ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
哎哟,人不美,不敢晒。。怕吓着你就罪恶了。
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:46
回复 “你那么美
<br/>哎哟,人不美,不敢晒。。怕吓着你就罪恶了。
<br/><br/>em48em48
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:57
参加!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:04 | 来自疯狂造人
我要好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-7 14:30 | 来自疯狂造人
我也来参加
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 15:21 | 来自疯狂造人
已经参加,我要好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:28 | 来自疯狂造人
等待12号的到来…
点击查看全文