要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

深圳的,有没有同城病友,求推荐男科治精子畸形的好医生

61909107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
深圳的,有没有同城病友,求推荐男科治精子畸形的好医生,精子畸形率98.7,顶体酶41.5,总体活力76,前向运动70,现在关键怎降低畸形率,再就是如何提高顶体酶,北京大学深圳医院的高博太水了,治疗才一个月就让人家做试管,求推荐好医生和好医院

最佳答案

贝贝捏捏 查看完整内容

我只是去查了精液常规,在深圳市二院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:22 | 来自疯狂造人
我只是去查了精液常规,在深圳市二院看的
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:32 | 来自疯狂造人
怎么没人看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:26 | 来自疯狂造人
贝贝捏捏 发表于 2015-08-08 21:01
<br/>我只是去查了精液常规,在深圳市二院看的
二院在哪里啊?有没好医生推荐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:50 | 来自疯狂造人
你A级精子和B级精子多少啊?我老公畸形96%,活力都可以,就是畸形率高,医生没说什么,就说可以备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:26 | 来自疯狂造人
安暖如夏 发表于 2015-08-09 12:50
<br/>你A级精子和B级精子多少啊?我老公畸形96%,活力都可以,就是畸形率高,医生没说什么,就说可以备孕
我老公北大医院检查的,畸形率96是可以达标备孕的,我们在医院没什么abcd级别测试啊?你在哪个医院看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:49 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2015-08-09 13:26
<br/>我老公北大医院检查的,畸形率96是可以达标备孕的,我们在医院没什么abcd级别测试啊?你在哪个医院看的
我在山西这边,你们检查就畸形率吗?a级和b级不合格的话也很难怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:53 | 来自疯狂造人
安暖如夏 发表于 2015-08-09 13:49
<br/>我在山西这边,你们检查就畸形率吗?a级和b级不合格的话也很难怀孕的
对啊,每个医院的标准不同吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:55 | 来自疯狂造人
贝贝捏捏 发表于 2015-08-08 21:01
<br/>我只是去查了精液常规,在深圳市二院看的
我老公最近换到深圳中医院看了,查出有慢性前列腺炎,正在吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 20:06 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2015-12-03 09:55
<br/>我老公最近换到深圳中医院看了,查出有慢性前列腺炎,正在吃中药
查什么查出来是前列腺炎
点击查看全文