要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

多久都不射精,怎么办?

1844225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公抽插一个多小时都不射,我是实在受不了,这几天是排卵期,关键时刻掉链子。压力山大,想问问姐妹们,有没有类似的??

最佳答案

刘嫒 查看完整内容

我老公也是射精困难呢!刚结婚的时候就这样,应该不是因为阴道松弛兴奋度不够,也许是包皮过长的原因,打算下次备孕之前去把包皮做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:17 | 来自疯狂造人
我老公也是射精困难呢!刚结婚的时候就这样,应该不是因为阴道松弛兴奋度不够,也许是包皮过长的原因,打算下次备孕之前去把包皮做了
点击查看全文
q1436353395812 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:40 | 来自疯狂造人
q1438918650781 发表于 2015-08-07 11:39
<br/>让我来操你
瓜货!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:21 | 来自疯狂造人
你老公好猛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:28 | 来自疯狂造人
我备孕第一个月就这样,当时哭了,觉得一个月的努力白费了。然后隔天补了一次,竟然中了。现在13周,估计是老公心里压力造成的。
点击查看全文
q1436353395812 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:42 | 来自疯狂造人
s1751952040 发表于 2015-08-07 12:28
<br/>我备孕第一个月就这样,当时哭了,觉得一个月的努力白费了。然后隔天补了一次,竟然中了。现在13周,估计是老公心里压力造成的。
对啊,一个月都白费了,我没有给他压力啊!反倒我挺有压力的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:51 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,我都怀疑他是不是有经常手淫的,真佩服那些隔天AA的姐妹,我觉得一次都累死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:17 | 来自疯狂造人
一般治疗<br/><br/>①性知识教育与心理治疗:纠正错误的性观念,协调夫妻关系,鼓励女方主动配合协助男方治疗;<br/><br/>②养成良好的生活习惯,戒除频繁手淫,戒烟酒,增加营养,强壮体魄,提高全身素质;<br/><br/>③加强体育锻炼,可以采用传统的健身疗法,如气功、太极拳等,保持身心愉快;<br/><br/>④改善居室环境,营造良好的性爱环境;<br/><br/>⑤包皮过长者行包皮环切术。<br/>手术治疗器质性不射精,多需要手术治疗。<br/><br/>西药治疗:使用麻黄素、左旋多巴、士的宁、新斯的明等;内分泌异常者使用丙酸睾丸素、人绒毛膜促性腺激素等药物。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 13:57 | 来自疯狂造人
我老公也是,昨天测到强阳担心晚上转弱,结果他就是不射,气死我了,下月再这样就让他去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:48 | 来自WAP
让他多插会就射啦,一个小时不射那就俩个小时
点击查看全文