要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

老公在网上找情人聊天该不该原谅!

1442614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发现他在网上找是7月20号,发现后当着我的面把号码注销说不再找不再会发生这种事情,我选择了原谅,第三天去医院做造影(在事情发生前就准备去做的),有点点小情况,住了两天吃了药,于是就整理好心情备孕,昨天晚上又在他的电脑(公司的电脑)上发现在20号之后和很多女的在QQ上暧昧的聊天,问他,他说都是别人加的他,只是聊聊天而已(应该是没有出去开房的),我当时真的很生气,不到半个月的时间,又在网上聊天,我当下就给了他一个巴掌,他沉默了(估摸是没有想到我会下手打他),再也不说一句话了对我,后面我就回娘家了(他值晚班,我就在娘家),回家后和妹妹聊到这个事,妹妹是劝我要度量大,不要逼的太紧。(我老公是看上去绝不像那种乱搞的人)现在在想我那巴掌打不应该打,自己这样有没有错。该不该再原谅他?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:28 | 来自疯狂造人
别信男人,要信自己,有能耐他就别做让你怀疑的事,既然做了凭啥不能怀疑,怀疑的合情合理!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 13:35 | 来自疯狂造人
我没有那么多想法 既然他说是别人加的那也得他同意才行 我的QQ 微信 从来不加陌生人。我老公群里也有很多异性。有他的同学 他也玩游戏 自然加的人多 索性我就给他的QQ加了密码。并且空间放了结婚照 他说大家会知道是我放的 我就说 就是让大家知道是我放的 都这样了哪个女的还不自爱 那就是纯粹放贱了 我看<br/>还有谁找上门 他有小号 那也无所谓 起码正号得保护。不然我的面子往哪放  刚结婚我就这么弄了 免得出问题了 没法下手
点击查看全文
q1430724276626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:41 | 来自疯狂造人
我是那种从不看他钱包手机微信qq的,不喜欢看,主要也是信任他,但是这事一出真的觉得好无语的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:31 | 来自WAP
在网上找女人聊天可以原谅,只要以后都不再这样就行,如果你老公再这样你就以其人之道还治其人之身!这样发展下去迟早出事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:52 | 来自疯狂造人
他空虚寂寞啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 20:23 | 来自Android
跟我的情况一样,他也是一直找人聊天,那女的还加了我微信,他说他们只是聊天,我老公还一直给她打电话,见过一面,而且那女的还带了朋友,但是我不知道细节。我跟他生气到要闹离婚,他一直来找我,态度很诚恳,我心软了,但心里总是有个梗,难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 07:25 | 来自疯狂造人
只要不见面,不开放就行,你要警惕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-8 08:03 | 来自疯狂造人
警惕可以,真的最好别动手,别说你气愤或者什么的,有的时候女的还是要以柔克刚,用事实提醒他不能动粗的,如果反过来你认识个男的,你老公回家一生气给你一巴掌,我想你会记恨他的,所以真的不要一步步地把自己往外推
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:51 | 来自疯狂造人
不行,这样就是出轨的前兆。
点击查看全文