要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

孩子生完,感觉一切都变了。

106227601 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着宝宝的时候觉得都挺好的!生完感觉啥都变了!之前在怀宝宝的时候婆婆和老公都是挺关心我的!现在他们都是围着孩子转!生完痔疮发的厉害,都是自己用毛巾热敷,也没有人帮我!大概吧,生完了,他们的眼里只有宝贝孙子了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:13
婆婆不是妈!我真是感觉到了,婆婆每天想的都是吃什么对他孙子好,我妈每天都是问我想吃什么!呵呵
点击查看全文
rqlogalf (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:16
回复 ioo_story
<br/>都是一样的,亲妈和婆婆是不一样的!还是想开点吧! 是不是生完都是有痔疮的啊,我生完也是痔疮发了,还是 ...
<br/><br/>可以消掉吗?在哪里买?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:29
婆婆嘛,毕竟还是看重孙子的啦,想开点,对你的痔疮是有帮助的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:39
我的也是呢,痔疮又长大了,不过还好的是我婆婆对我挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:49
同感!媳妇是别人家的孩子,孙子才是自己家的孩子。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-6 16:52
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:57
跟我一样,没生孩子觉得婆婆还好,生个孩子才知道婆婆就是婆婆,只会为孙子着想,只会照顾孙子,而妈妈才是真正心疼你,真心好好照顾你的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:59
跟你一样的情况,一直关系比较和谐,到最近总觉得她一说宝宝没吃饱就是责怪我一样。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:04
是会这样,宝宝黄疸没给母乳婆婆也怪,上次乳腺炎发烧不能母乳,婆婆抱着宝宝说,笨蛋我都没吃几天奶,又没的吃了!尼玛,真想骂人
点击查看全文