要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456789跳转
[甲亢甲减]

甲减的姐妹们,进来,我需要正能量

2793886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年了,一直没怀孕,2012年的时候做了一些检查,就是甲状腺高,觉得没什么,医生就是让吃药,后来值降下来了,医生说可以备孕了,我就把药停了,可是一直也没怀上,当时根本不知道甲减会有这么严重的后果,后来又去看中医,也没什么效果,直到今年去医院,医生才说甲减对怀孕有影响,又开始吃药,而且说要吃一辈子药啊!我的天!怎么会这样前两个月吃了半片优甲乐,没什么效果,现在加量到一片了,一个月后复查,不知道会不会降下来!真不明白怎么会得这个病!而且我就纳闷当时大夫怎么没告诉我这个甲状腺对怀孕有这么大的影响!不然我早就开始重视了!我现在对自己没有信心了,不知道这辈子还有没有当妈妈的权利!我需要正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:38 | 来自疯狂造人
我也结婚5年了,一直没怀孕,以前没查过甲功,上月查出甲减,吃药呢,楼里很多姐妹甲减,多多学习,甲减不可怕,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 09:00 | 来自疯狂造人
十月狮子座 发表于 2015-08-07 08:38
<br/>我也结婚5年了,一直没怀孕,以前没查过甲功,上月查出甲减,吃药呢,楼里很多姐妹甲减,多多学习,甲减不可怕,一起加油!
你查出来的值是多少?是在吃优甲乐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:30 | 来自疯狂造人
爱你,未完待续 发表于 2015-08-07 09:00
<br/>你查出来的值是多少?是在吃优甲乐吗?
4.97,50微克优甲乐一天一片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:22 | 来自疯狂造人
本人也是甲减多年,优甲乐调节好后停药半年怀孕,生健康宝宝!不要担心,其实生活规律一些,营养均衡,基数都能一直正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 10:55 | 来自疯狂造人
你是调到正常值就不吃药吗?听大夫说这个得吃一辈子药啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 10:57 | 来自疯狂造人
十月狮子座 发表于 2015-08-07 09:30
<br/>4.97,50微克优甲乐一天一片
我是五点多,也是吃一片,一个月后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:21 | 来自疯狂造人
爱你,未完待续 发表于 2015-08-07 10:57
<br/>我是五点多,也是吃一片,一个月后复查
我打算两周就去复查,着急备孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 11:24 | 来自疯狂造人
十月狮子座 发表于 2015-08-07 11:21
<br/>我打算两周就去复查,着急备孕啊
两周是不是太短了,我的医生让我一个月后复查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:31 | 来自疯狂造人
爱你,未完待续 发表于 2015-08-07 11:24
<br/>两周是不是太短了,我的医生让我一个月后复查!
我之前只查TSh,甲功其他指标没有,我想两周后就一起查下看看,再看看降的效果
点击查看全文