要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

刚中医说我气血不足,怎么办

1032719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年了一直没怀孕,去医院做检查也没问题,今天下班路过药房看到有个老中医在坐诊就去摸了下脉,他说我气血不足,月经量少,我确实月经量不多,有时头晕,有姐妹跟我一样的么,我最近在吃阿胶,请问有什么有效的办法让我怀孕么

最佳答案

大頭彬老婆 查看完整内容

每早上 煮熟一只鸡旦除壳(備用) “一拿”红棗去核拍扁 “一小拿”杞子 少許冰糖(最好用古方红糖,无亦可) 放2碗水和之前煮熟的鸡旦 用正常大火煲10分 空肚當早攴服食 持续食一个月问题一定解決 ☆如有当歸可放几塊(一両分3次用) ☆如备孕中可改放“一拿”黑豆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 18:08 | 来自疯狂造人
每早上<br/>煮熟一只鸡旦除壳(備用)<br/>“一拿”红棗去核拍扁<br/>“一小拿”杞子<br/>少許冰糖(最好用古方红糖,无亦可)<br/>放2碗水和之前煮熟的鸡旦<br/>用正常大火煲10分<br/>空肚當早攴服食<br/>持续食一个月问题一定解決<br/>☆如有当歸可放几塊(一両分3次用)<br/>☆如备孕中可改放“一拿”黑豆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:01 | 来自疯狂造人
哇塞,太谢谢了,我跟老公商量着这周去看中医呢,看来可以先不用了,吃阿胶有用么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:03 | 来自疯狂造人
我就是在备孕,你的意思是备孕就不加当归加黑豆么,还是都可以一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:20
我就是一直吃的阿胶,感觉挺有效果的,不过要吃红枣枸杞阿胶更有效些,补气血更快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:24
QQ图片20150806092435.jpg ,我吃的这种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:26
本来想给你发个里面单个阿胶的图,发不过去,这个阿胶主要配方,阿胶黄酒枸杞红枣核桃冰糖芝麻,吃起来口感也不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:28
你应该看看专门妇科的中医、一般要吃中药配合测体温、b超检查排卵这样试孕最好、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:02 | 来自疯狂造人
耿德莉 发表于 2015-08-06 09:26
<br/>本来想给你发个里面单个阿胶的图,发不过去,这个阿胶主要配方,阿胶黄酒枸杞红枣核桃冰糖芝麻,吃起来口感也不错的。
我是自己买阿胶配西洋参那些自己在家熬的,等吃完了再试试你这种成品的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:06 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2015-08-06 09:28
<br/>你应该看看专门妇科的中医、一般要吃中药配合测体温、b超检查排卵这样试孕最好、
我去检测了排卵的,不过没坚持,卵泡发育还是挺好的,试纸也很正常,在预测的时间测到强阳,月经时间也正常,就是量少,感觉我其实应该是比较不错的身体啊,不晓得为嘛就是不行,可能是因为我和老公是周末夫妻的原因吧,每次排卵时间到了虽然我也专程赶回家,但是其实自己都感觉很累,估计这也是没怀的原因之一
点击查看全文