要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

我是乙肝妈妈,一女一儿 ,两个都阻断成功

19153941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝妈妈,一女一儿 ,两个都阻断成功
<br/>
<br/>一直以为,为了自已是乙肝妈妈而自卑。真的。
<br/>随时随地都觉得低人一等。特别是在找工作的时候真害怕别人说,你要去体检,休检要查二对半。所以这么多年,我一直没有在大公司上过班。一直在小公司呆着。弄得今日不上不下。但是女儿生下后,因为是第一胎,我一直担心中,每天吃不下,睡不着,那种担心估计很多妈妈都有,第三个月的时候,我实在受不了了,感觉自已快要倒下了,我偷偷的带着女儿外出,去医院查了血,在等待结果那一天时间,我不知道自已是怎么过来的。感觉身体一直在发抖,不知道自已干了什么,直到拿到结果,发现2.4.5阳,我一下子就瘫在座椅上,眼泪不自觉的留下来,在医院呆座了半个小时,我才想起来给我老公打电话。去抽血的时候,我老公都是不知道。真好。
<br/>生第二宝的时候,有经验了。就不怕了。二宝完全是母乳喂养,8个月的时候去抽血检查的。2阳。
<br/>
<br/>现在我的心情好多了。为广大的乙肝妈妈加油
<br/>
<br/>总结
<br/>
<br/>我是乙肝小三阳,生女儿的时候,有病史差不多15年,刚开始得乙肝的时候是大三阳,病毒数量10的七次方,大三阳大概是三年的时间,第四年才吃的药。变成小三阳,慢慢的病毒数量正常,一直到这几年DNA数量一直在500以内,生儿子的时候是100以内。
<br/>
<br/>个人觉得如果是小三阳,病毒数量又在合理范围内,那就完全可以母乳喂养。 而且在孕前孕妇也不需要打三针免于球蛋白,只需要出生的时候打一针就可以了,我两个小孩都是出生了6个小时才打的。
<br/>
<br/>最后祝所有的妈妈们,开开心心,孩子健健康康的。
点击查看全文
艳艳的兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:08
女儿母乳喂养6个月,儿子母乳喂养8个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 02:59 | 来自iPhone
艳艳的兔宝 发表于 2015-08-05 17:08
<br/>女儿母乳喂养6个月,儿子母乳喂养8个月
宝妈加油,想问下你母乳的时候有没有定期检查肝功?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 15:58
B超每半年一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:21 | 来自疯狂造人
吃药的时候能要宝宝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:35 | 来自iPhone
如何可以降低DNA病毒数?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 23:39 | 来自WAP
你吃的什么药,吃了多久啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:15 | 来自疯狂造人
我也是乙肝小三阳,肝功能正常,病毒复制率很低,备孕两个月,今年五月份老公也查过乙肝五项正常,而且有抗体,这个月体检我老公转氨酶高,担心死了,我宁愿是我自己有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 12:25
我一直没吃药。。也没做检测。好担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:24 | 来自疯狂造人
s5168155107 发表于 2015-08-26 18:15
<br/>我也是乙肝小三阳,肝功能正常,病毒复制率很低,备孕两个月,今年五月份老公也查过乙肝五项正常,而且有抗体,这个月体检我老公转氨酶高,担心死了,我宁愿是我自己有问题
有了抗体怎么会肝功能不正常了?医生怎么说的?我是大三阳,我老公检查245阳性,医生说算是有抗体了,听你一说我也担心了。
点击查看全文